Re: [食記] 熱河街台灣第一家鹽酥雞

看板 Kaohsiung
作者 ccccch (Penta)
時間 2019-04-08 17:13:06
留言 46則留言 (37推 0噓 9→)

: 標題請簡單的註明 1.店名 2.區域或附近地標 : 餐廳名稱:台灣第一家鹽酥雞 : 地 址:高雄市三民區熱河一街334號 : 電 話:07-3222737 : 營業時間:不明 : 價位範圍:看份量 : 鄰近捷運:後驛 : ------------------------------------------------------------------ : 心得:這是一篇黑特文,事情是這樣發生的,我家小弟打電話給我說要吃 : 鹽酥雞,因為剛好在熱河街學區附近,臨時起意來買這間生意不錯 : 的鹽酥雞店,也因為生意不錯,所以在結帳後有發放號碼牌,小弟 : 又指定要喝紅茶,因此,就先離開一下購買紅茶去,回頭的時候大 : 吃一驚,怎麼過號了,詢問店家後,更是讓人大吃一驚,店家先用 : 急躁的態度問同伴:「他的東西咧!」同伴們也面面相覷,老闆娘 : 當機立斷用不怎麼有溫度的態度問我說,你的東西有啥,我回答了 : 幾樣後,立刻打斷我說那金額呢?回答之後,他說:「那你重夾。」 : 我應允之後,他馬不停蹄的炸著後面的人的東西,絲毫不在意我被漏 : 單,然後他在處理我單之後三單的客人時,我終於板起臉對他說: : 「我還要等多久。」他還是冷淡地說:「你沒跟我說你重夾好了。」 : 我回應:「我已經在之前就說了。」冷淡的老闆娘:「我剛剛沒聽到 : 你有說。」然後才接下我的單重做,於是乎我就在那臭著臉莫名地跟 : 冷淡老闆娘多相處了20分鐘,離開前老闆娘才第一次說出不好意思這 : 四個字。以上就是一個負能量很強黑特文。 : ****黑特結束**************** : 你以為就這樣結束了嗎?雪特,老闆娘,我的鹽酥雞我有說不要辣, : 為啥我回家打開上面就是紅的呢?還有我的蘿蔔糕,漏單又少給,真 : 是太完美了,我衷心問候你祖宗十八代。 : ****黑特終於結束************* : 至於口感呢?有用脫油機不是太油是他的優點,太鹹,部分食材炸焦 : 掉是可惜的部分,配菜方面只有洋蔥,無法像九層塔帶出香氣,食物 : 方面沒有太多記憶點,簡言之單就食物、炸的功夫方面,他絕對不是 : 首選,他或許是很多人的蜜糖,但絕對不是我的蜜糖。 : 回購率:0% 我也是想發黑特 不過看到前面已有苦主 就系列文回一下 連假時去熱河街台灣第一家鹹酥雞 點完付錢拿了號碼牌 去對面買飲料 回來時我的已經炸好了掛在左手邊 當時也來了其他顧客在點 因為已經好了 我跟店員說那包是我的 (短髮女的,手上蠻多刺青) 一般都會順手拿給顧客 but她說“你要等” 然後一塊一塊夾鹹酥雞進小盆子 我想可能她鹹酥雞夾一半不想被打斷 就等一下也沒關係 but她不是夾完鹹酥雞就算了 後面人點什麼她慢慢的夾甜不辣之類的 一塊一塊慢慢夾 我覺得我的既然已經好了 就拿給我就好了 要求要等她夾完所有別人點的東西是不是怪怪的 再不然她夾完鹹酥雞的空檔也可以拿啊 更何況鹹酥雞不是秤重的嗎 又不是被打斷要重新數有幾顆的 所以她夾到後來幾盆的時候我有再問她一次能否先暫停一下把我的拿給我 但她還是用很臭的表情說 “你就是要等” ........ 最悲傷的是我買了冰淇淋 只能等它一點一滴融化 不知道店員是想表達什麼她的原則啦 不過我是不會再去了 蔡家雖然遠一點點 不過態度好太多了 -- 真的 我的雪派就這樣慢慢流汗 u key 當時想的是要客訴 可是鹹酥雞要怎麼客訴我實在想不粗乃 九層塔有啦 可是態度實在不敢恭維 沒有啦厚 大概就讓我再等5分鐘... 可能像看醫生那樣過一號要退兩號 不然我不曉得她說就是要等是要表達什麼 我點頭如搗蒜 可惜了 =_= 有問啊 還問第二次激怒她了 我以後去這家 謝謝推薦 我再去買(手比愛心) 我看到原原po的遭遇也突然有點釋懷(好壞) 5分鐘啊哭哭 謝謝推薦 好多人推這間 明天就去買~~ 蔡家好ㄘ啊 而且很謙和 真心推
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.71.124
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1554714788.A.4B1.html

glwl40039 : 我只吃吉林街阿亮雞排~04/08 17:14

yien : 天啊,無法容忍冰融化,好雷的店04/08 17:17

Madao01 : 太跩了吧O_O04/08 17:26

scent15 : 你不會回她,我等妳去屎04/08 17:28

viennia : 看原文也是很不OK,天啊!04/08 17:28

momotaloson : 好一個等04/08 17:41

hank7218 : 蔡家還不錯04/08 17:46

eririlover : 感謝幫踩雷 從來沒去過 以後也絕對不會去04/08 17:59

squarepants5: 轉個彎就有吉林阿亮04/08 18:10

KHAkira : 吉林阿亮超好吃04/08 18:16

KHAkira : 態度口味不評論。但他有不少九層塔喔04/08 18:19

icqq : 太誇張了吧 04/08 18:25

flarecutter : 你現在還在等嗎04/08 18:27

s1385999 : 除了這家 真的有其他更好的選擇...04/08 18:47

sligiho : 熱河街上的第一家鹽酥雞,甜不辣超好吃的04/08 19:05

lovelamb : 到底要等什麼=_=04/08 19:16

Nezumi2563 : 你現在還在等嗎04/08 19:36

kopi57889 : 高醫學生好像都比較推蔡家04/08 19:50

MeiAC : 只吃蔡家~04/08 19:52

pule : 問她要等多久啊 都炸好了04/08 19:57

icelandguard: 要嘛東西拿來 要嘛退錢04/08 20:52

lucaB : 好險我都只吃蔡家04/08 20:53

mmivmsn : 以前去就覺得這家有點貴......04/08 21:07

CHANYII : 是要等什麼 等他下班?04/08 21:11

alice1967 : 吉林街全家前鹽酥雞不錯 04/08 21:44

QQmouse : 後驛站這區我都買十全國小後面興安街的04/08 22:21

fdav : 是要等什麼+1 @@a04/08 22:28

Newstart : 吉林街阿亮真的神04/08 23:48

forgetive : 推阿亮!大學吃到現在 04/08 23:52

shinjikayama: 我也是吃吉林街全家前面還有對面的.. 04/08 23:58

GLU45 : 原原Po的漏單也太扯,竟然還願意等下去!如果是我, 04/09 00:01

GLU45 : 一定直接跟她說我不買了04/09 00:01

hiwaley : 蔡家真的好吃04/09 00:02

kero0331 : 結果等多久 XD04/09 00:09

book729 : 吉林全家門口的真的超好吃04/09 00:15

qwe579 : 熱河街只推蔡家了 04/09 00:28

kinavo : 怎麼沒問她到底是等三小朋友= =凸 04/09 02:21

peniscancer : 只推喜滿客旁的咕咕叫鹹酥雞 04/09 03:50

qq01030323 : 如果沒先付好我就直接轉頭走了 04/09 04:39

togg : 樓上+1 04/09 07:26

yvette34528 : 是要等什麼.... 04/09 11:52

cargo : 跩個三五八萬 04/09 17:23

zenro : 我以前住那邊常吃品質都ok, 但最近換人做就下滑了.. 04/09 23:29

layslv : 蔡家也不錯﴿?? 04/10 19:18

layslv : 蔡家真的好吃!剛出現不明問號,重推 04/10 19:19

drjcount : 蔡家明明超雷一次電… 04/11 20:44