[贈送] 手繪生日祝福明信片*n張

看板 Kaohsiung
作者 fantiida (黑框控肉范(」 ̄▽ ̄)/)
時間 2019-02-17 16:28:31
留言 17則留言 (13推 0噓 4→)

嗨 大家安安( ̄▽ ̄)/ 好久沒發文了QQ 最近忙一段落 然後雙魚月快到了 想說有沒有高雄板友也是雙魚座 想收到生日祝福,不嫌棄手繪明信片的話~~ 請站內我您的生日及收信人姓名、地址 如果是想要交換的也歡迎唷! 可以面交或郵寄XDD 左營舊城城牆這邊不知道是不是要整修 昨天用鐵皮圍起來 不知道要做什麼QQ 該不會是要補城牆吧OAO -- / ̄ ̄ ̄\ 遺失男友 ψ | ◎ < | Windows正在搜尋男朋友,可按[瀏覽] ~●──●~ 來搜尋男友 / 。 。 \ ▕▎ ____ ____  ̄︳選我啦 瀏覽 取消 \▁▁▁▁\ ▔▔▔▔ ▔▔▔▔ -- 欸真假!來領糖吃XDD我明信片還沒印啦XDD 來吧!我給你滿滿的祝福XDD 對啊XDD我是02/22( ̄▽ ̄) 來吧來吧 我寄給你♥ 耶~我大你一天!(咦 是波卡~~你要嗎XDD 森日快樂! 棒棒耶~ 哈哈哈對啊XDD不過你想要我也是可以給你XDD 咦?蘿蔔是水瓶喔~ 欸~那要不要祝福(強迫推銷XDD 不是啊 這樣不是雙魚第一天嗎XDD 歡迎啊!請寄信~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.92.21
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1550392118.A.8AA.html

fssh710020 : 今天生日的話可以嗎0.002/17 16:35

loshan : 雙魚+1 不過每次都沒人記得我生日哈哈02/17 16:37

teaball : 雙魚月!!!!!!我有興趣啊啊啊啊 你也是雙魚月02/17 16:38

teaball : 寶寶嗎02/17 16:38

eeaa : 223路過02/17 17:54

poca777 : 暖心蛋糕妹02/17 18:57

billy78216 : 昨天生日 QQ02/17 19:07

babyjojo : 肚子裡的寶寶也是雙魚02/17 19:08

fssh710020 : 我早生了幾天變成水瓶寶寶了QAQ02/17 19:10

crispycarrot: 可...可惡 差兩天雙魚02/17 19:31

rain21217 : 暖心~雙魚加1////// 估計當天工作渡過~02/17 22:11

crispycarrot: 我是水瓶尾~其實就是明天哈哈哈02/17 22:24

adidas168 : 可以加1嗎XD02/18 08:55

crispycarrot: 雙魚第一天不是2/19或20嗎!? 02/18 15:42

fantiida : 啊,我沒看到推文日期XDD 生日快樂啊( ̄▽ ̄) 02/18 16:37

crispycarrot: 今天本來想去妳的店朝聖~結果公休哈哈 02/18 16:47

fantiida : 哈哈哈哈你該不會是到門口才發現吧XDD 02/19 09:56