Re: [徵求] 借Wii正版遊戲片

看板 Kaohsiung
作者 sharronl (哼!我是脫韁野馬)
時間 2019-02-01 00:33:09
留言 12則留言 (6推 0噓 6→)

抱歉挖出那麼久以前的文來回 快過年又到了在家吃飽睡,睡飽玩遊戲的時候了 不過家中wii的遊戲片(超級瑪利歐、resort、wii party等)已經有點玩膩了 到建國路的遊戲專賣店詢問還被問說都已經十幾年前的機子了現在怎麼還會有=.= 想來版上問問神通廣大的版友是否可出借或出賣(無誤)家中閒置不玩的正版wii遊戲 徵求清單 1.中文版瑪利歐派對 2.wii sports(語言不限) 報酬飲料或食物等可來信討論 先謝謝熱心回復跟閱讀本文的版友!! 已詢問過的建國路遊戲賣場:Game休閒館、德周、日本橋、任天堂門市 如果也想購入wii全新或二手遊戲片的版友可以不用再跑一趟了 p.s 德周跟日本橋都有零星的wii u還有wii的某個日本遊戲(外盒書背片假名忘記名字了) 但店家都直接說沒有不知道為何 : 最近挖出來機子,很想要玩遊戲啊! : 但是除了運動片外都少少的@@ : 重點是都買不到啊啊啊! : 網路上的都是盜版居多,沒有改機不能玩.... : 徵求好心人借正版遊戲片一週, : 將以一罐貝納頌榛果拿鐵咖啡作為報答ヘ( ̄▽ ̄*)ノ : (沒有拜拜過的) : 特別想玩雷曼兔≧▽≦ -- 家裡也是有switch但只有2支手把,wii的4支手把都還健在 想要大家一起同樂還是先考慮wii 感謝版友的回復但我住在高雄阿.....(這不是高雄版嗎XD) 被他一說我也覺得頓時老好多... 感謝版友回復,來寫信!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.171.149
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1548952391.A.F1D.html

a4cloud : 近期應該都直接玩switch 了 02/01 07:08

mimix1986 : 台北還買得到wii遊戲片喔 露天找遊戲片就可以找到 02/01 07:41

mimix1986 : 實體店地址了 02/01 07:41

fly5566 : 原來wii已經十幾年了啊… 02/01 07:45

kumikoro : 我這邊有賽車、銀河2、新超級瑪莉,但是有點忘記是 02/01 08:48

kumikoro : 否為中文版,若有需要可以先站內信詢問 02/01 08:48

PanaS0Nic : 我家的wii都冰封不知道多久了,現在都玩switch 02/01 09:30

hantulee : 當然老了,小朋友幼稚園約四歲時開始玩,到現在都已 02/01 09:56

hantulee : 高二了… 02/01 09:56

KAIOAA : 太晚看到了,昨晚才把wii和一些遊戲片拿去回收了... 02/01 11:23

KAIOAA : . 02/01 11:23

Chien95159 : 徵求的兩片都有喔,可出借 02/01 12:14