[徵求] 籃球球友

看板 Kaohsiung
作者 kimos (給摸)
時間 2019-01-25 21:08:23
留言 10則留言 (7推 0噓 3→)

嗯嗯 回自己的文章 感覺悲傷 嗚嗚嗚嗚嗚 好的 三個禮拜前的文章 最後多加了四個人的賴 最後還是說說人(?) 嗚嗚嗚嗚嗚 還有沒有人要一起打球啊? 當天贏球我請飲料好不好? 嗚嗚嗚嗚嗚 求人carry (?) 今年中搬回高雄 找了幾個還留在高雄的高中同學組了一個小小的籃球群組 但是大家年紀正好比較尷尬 36 37歲 家庭 事業什麼的 不太好約 所以想找人擴大基數 比較好成團 目前取大家居住地中點 大部分都在舊龍華國小打晚上 ( 凹子底站出口 ) 希望能找人一起打 -- 目前只有五人 然後還有一個至今沒在球場出現過.. orz 職業都還不錯 保證不是閒雜人等 XD 然後也不用擔心太常約啦 我們目前也是最多一個禮拜打一次週間而已 orz -- 站內信留賴喔 我們打流汗的 輸贏沒關係 不要受傷就好 -------------(以下請勿刪除)----------------------- - 徵求人才,文章需轉錄自求職板。不符規定將依板規5 處分。 其餘文章都禁止涉及、影射金錢交易行為。 - 自徵/代徵雇主,視同收取傭金,違者退文。 # 發文前請詳閱板規及參閱 #1Lwwu79y文章。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.215.216
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1548421705.A.8E0.html

adidascx: 我這有個籃球群組,雖然大家出團的次數很少XD 01/25 21:35

kancewan: 求加入 01/25 22:01

lowhand: 我常去那打喔 有機會遇到 01/25 22:50

bx7766551: 可以加一嗎 我也是剛搬到高雄,不過我在中正技擊館這.. 01/25 23:24

kimos: 要一起的站內賴喔 不要只有推文~~ 嗚嗚嗚 01/25 23:47

RANDALY: 北高雄好遠...純推不下XD 01/26 00:37

champion1114: 求加入~ 01/26 02:28

cloudy99: 推一下,原po好哀傷 01/26 08:42

ga258465: 有技擊館的團嗎?住武慶附近又是輪班職業...想偶爾有空 01/26 19:27

ga258465: 打球 01/26 19:27