Re: [問題] 請問陳其邁為什麼不參加榮美教會的論壇?

看板 Kaohsiung
作者 codevery0117 (砧板)
時間 2018-08-17 10:33:54
留言 12則留言 (7推 0噓 5→)

我覺得啦 我比較想知道為什麼人家不去就是不尊重你們 不尊重的作法應該是去了之後洗你們的臉還是愛理不理的吧 還有,我記得你們那個教會好像是有在推愛家公投的 如果他真的去了,想也知道會被挖坑問支不支持愛家公投 如果真的那麼想推動你們的公投,麻煩請用正常點的方法 都想人家尊重你們了,尊重其他人很難嗎 你十字軍? https://i.imgur.com/MtL0Wmh.jpg
: 之前榮美教會舉辦市長給問嗎? : 為什麼陳其邁沒有參加? : 為此我還特地問國度復興報的臉書 : 結果他們說都有邀請 : 是陳其邁自己不參加 : 聽到此事 我很難過 : 陳其邁不尊重基督徒的族群 : 我感到很遺憾 我要投給你嗎? : -------------(以上可按Ctrl+y刪除)----------------- : 不管你要問什麼,都別忘了附上『高雄點』 : (我是高雄人或我曾住在高雄不能當高雄點喔) : 高雄點定義請參閱板規1-2 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.129.206
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1534473237.A.B2B.html

lihruh: 基督教什麼時候在尊重別人或別的宗教了?不要主動批評謾罵 08/17 10:52

lihruh: 就謝天謝地了 08/17 10:52

liko7676: 基督教不太意外 08/17 10:56

halfish: 認為全世界都是基督教的基督徒真的很有事 08/17 11:03

techih: 所以陳候選人對於愛家公投的看法是? 08/17 11:04

siekensou000: 基督教真的很不意外 08/17 11:05

sleepyrat: 吳益政在沃草直播中先表明過支持婚姻平權了~~ 08/17 11:18

bigtsang: 沒有喔,我們並沒有在推任何一樣公投 08/17 11:21

mulu: 不參加=不尊重,這邏輯hen奇特 08/17 11:44

starbuckss: 聖光,是聖光啊 08/17 19:18

starbuckss: 聖光會懲罰你 08/17 19:18

owtyyw: 謝謝指教 08/17 22:01