[徵到了] 日本人徵語言交換

看板 Kaohsiung
作者 kuso81715 (shih)
時間 2018-07-30 11:29:53
留言 13則留言 (10推 0噓 3→)

謝謝大家,已經順利徵到了。 應該全部都有回應,如果漏信,抱歉了!大家好 有個在中山大學讀中文的日本朋友 想要徵求語言交換的夥伴他的中文程度不高, 基本的對話可以,日文頂呱呱,英文也可溝通。 因為他沒有代步的交通工具 通常需要從山上走路30分鐘到捷運, 所以希望盡量在南高雄~西子灣、或美麗島 平日下午三點後的時間都可以 (詳情可以再與他討論) 如果有興趣的人可以站內信給我~ ***補充,不好意思 可能沒打清楚*** 日本人,男生,21歲,要學中文,主要練口說 不介意任何年紀和性別 可以溝通為主(可說日文或英文) 地點:離中山大學越近當然越好~ 時間:平日下午三點後(因為他的上課時間) 謝謝大家,信箱大爆滿。 自徵/代徵雇主,視同收取傭金,違者退文。# 發文前請詳閱板規及參閱 #1Lwwu79y文章。 自徵/代徵雇主,視同收取傭金,違者退文。# 發文前請詳閱板規及參閱 #1Lwwu79y文章。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.209.51
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1532921395.A.BF4.html

HandsomeBoyJ: 推07/30 11:41

leader2005: 男生?女生?07/30 11:50

Gpai: 啊啊 想學日文可惜英日文溝通都不太行07/30 11:51

SinUpSexy: 雖然有興趣但是最近忙開店的事情會很忙。Y07/30 11:58

SinUpSexy: 雖然有興趣但是最近忙開店的事情會很忙。Y07/30 11:58

SinUpSexy: 不然我六月初剛從日本回來,現在在中都這開店,可以陪07/30 11:59

SinUpSexy: 他練練中文w07/30 11:59

crack101: 推....好想學日文07/30 12:00

utamaru: 請問他是要日文換中文 還是要換英文?07/30 12:11

ddtlau: 所以是要換什麼?07/30 13:04

starstar175: 我同學參加線上日本人教日文課程一小時70007/30 13:57

ishuca: 推 .....好想學日文07/30 16:34

Prisonlove: 好想練習日文口說07/30 16:46