Re: [閒聊] 有人覺得漢神巨蛋的停車場很難找到車嗎?

看板 Kaohsiung
作者 ben54302 (最愛豬豬)
時間 2018-07-18 20:44:46
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

: 如果你說的是漢神巨蛋跟義大世界 : 我想說的是漢神巨蛋其實跟草衙道差不多 : 如果你天生對比較大間的停車場有困難 : 其實可以在停車的時候 : 順便把車位附近的樣子先拍出來 : 記得照片要帶到梁柱上的區位編號 (ex: A-1, D-2, etc...) : 這樣找車位時才能對照牆壁上的場地圖或分區顏色 : 找到你的車子在哪一區 : 基本上照這個方式 : 高雄市大部分的地下停車場 : 都不會對妳造成困擾 : 唯獨義大世界 : 這間的停車場動線是我看過最亂的 : 連標示也是相當不人性化 : 很容易迷失在動線中 漢神巨蛋真的很簡單啦! 說到義大真的只要闖過一次全台應該沒什麼困難的停車場惹, 記得以前國賓午夜場才120的時候, 開進去隨便找個電梯出入口停,心想只要記得出入的商店就不會迷路惹唄! 那時候的我真的好傻好天真r!! 看完電影以後才發現除了電影院那個電梯出入口,其他範圍都被鐵門關上惹!! 不得已下只好從唯一的電梯出來找我的車車,大概找了快兩個小時唄!! 從此我都只停在電影院出入口那裡惹! 給你參考參考挑戰看看! -- 真的 尤其午夜場看完已經很晚惹, 跟我女友找到身心疲憊 最後還是保全開那種高爾夫小接駁車帶我們找的 現在都固定開到橘區再說, 而且午夜場已經沒優惠惹,不會再遇到鐵門關閉惹 還是以記住商店出入口方式比較簡單。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.97.8
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1531917888.A.813.html

scent15: 2小時也太崩潰07/18 21:22

clarelee666: 義大停車是我一定要拍照的 常開到不知在哪一層07/18 21:24

wellwest: 所以我都改停在夢時代停車場 然後看喜滿客電影 供參 07/18 21:34

smallperfect: 哈哈,樓上XD夢時代好找很多 07/19 13:33

levvit: 其實夢時代也是很容易迷路,尤其是地下層的斜坡停車位…… 07/20 11:29

levvit: 我是苦主…… 07/20 11:29