[問題] 請幫忙推薦長庚心臟內科醫生

看板 Kaohsiung
作者 chi770126 (眼睛)
時間 2018-02-04 22:53:32
留言 11則留言 (5推 0噓 6→)

前些天家人因為呼吸困難送長庚急診 到今天為止 仍是偶爾需靠加壓呼吸罩才能比較舒緩 家人有二尖瓣膜閉鎖不全 所以導致目前肺積水的狀況仍無法排除。 日後將肺積水狀況逐步排除後 將考慮動心臟的手術 但目前接觸過的四位醫生中說法不一 有些醫生說不需動手術 因為中度心臟衰竭所以動手術無顯著幫助 也有醫生建議心導管手術 但唯一共通點就是得先把肺積水狀況排除 我們希望能夠一次處理完畢再出院 但說法不一的情況也同時令我們心慌 大家有推薦高雄長庚的心臟內科醫生嗎? 或處理心導管或二尖瓣膜的醫生 看到大家都推榮總的心臟內科 能請有以上權威的醫生可以推薦嗎? 到時候再跟家人一起討論一下 -- 好的,會在跟家人討論,醫治完肺積水的後續要在哪裡接受治療,謝謝你 吳炯仁請問是在長庚還是榮總呢?目前也想要多聽醫生的建議,有個依循我們也好處理, 謝謝你 r大,有訊息給您,再麻煩你回覆一下。 想請問謝醫生現在仍有在開刀嗎?我爸也是二尖瓣膜閉鎖不全。 馬醫生會來長庚嗎?還是我們必須去榮總給馬醫生看,因為家人的病歷都在長庚,但爬文 後大家普遍都推榮總的心內,家人不知道該選哪邊做後續處理 有版友來信告知了,謝謝你們
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.209.43
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1517756014.A.1A4.html

areneyoreo: 我有二間瓣脫垂的問題,只有定期追蹤。是給榮總的馬02/04 23:02

areneyoreo: 光遠醫師看的,但他很難掛哦。02/04 23:02

david7689: 吳炯仁可以去版權威,榮總馬醫師很久還一次很難掛02/04 23:30

david7689: 大昌路永馨診所心臟也滿會看,設備也很先進,你可以試02/04 23:35

david7689: 看多聽一位醫生建議,02/04 23:36

reluctantly: 謝凱生在長庚但他不看診了02/05 01:16

reluctantly: 我的命是他救的,二尖瓣膜閉鎖不全02/05 01:17

NewSport: 我給謝凱生看到大 最近開刀馬醫師有來看02/05 01:39

NewSport: 閉鎖不全 心肌肥厚 心律不整02/05 01:40

edward2k: 謝凱生只有在兒醫喔,,,,02/05 09:53

shihlin0927: 謝凱生也救過小犬,中閣缺損 02/06 23:24