[玩樂] 一起看魔法科高中劣等生劇場版

看板 Kaohsiung
作者 mikamitomoya (三上智也)
時間 2017-12-30 19:39:59
留言 11則留言 (5推 0噓 6→)

明天有人要看魔法科高中劣等生的劇場嗎? 地點在威秀 目前是預定是下午2點40分的場次 因為魯肥宅太邊緣 身邊沒有幾個人看這部 所以想問問高雄版有沒有人要跟魯肥宅大叔一起去看 第一位享有半票優惠 -----------------------(以下請勿刪除)------------------------------- - 禁止限定性別、異性,違者退文。 - 禁止先買好票券後再徵求分擔,視同買賣,退文。 未說明贈送者,視同徵求分擔。 - 活動行程或啟迄點須為高雄地區。 - 徵求Share各式買一送一,不屬玩樂,請勿使用此分類。 - 禁止已提早租用場地,並找人分攤場地費之玩樂文 -- 全てはSteins;Gateの選択だ -- 沒看過他的一般版 所以這部就放掉了 來不及看啊XD 動畫還有FATE沒補完OTZ 主要是我沒動畫版 不太可能去看劇場版 所以這邊還是先約魔劣
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.158.157
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1514634001.A.A51.html

cubegaga: 本肥宅比較想看遊戲人生 182.235.197.17 12/30 19:41

ian00727: 動畫瘋有 36.237.103.161 12/30 20:13

leot524: 同為肥宅我只能說遊戲人生大勝魔法高校劣 114.47.183.171 12/30 23:25

leot524: 等生 114.47.183.171 12/30 23:25

leot524: 我是單指劇場版的部分 114.47.183.171 12/30 23:27

leot524: 遊戲人生故事算是獨立的當初沒追也可以 114.47.183.171 12/30 23:27

leot524: 看 114.47.183.171 12/30 23:27

zerodsds: 遊戲人生沒看過動畫影響不大啊 前傳性質 114.39.149.51 12/31 00:40

zerodsds: 反而是魔劣有動畫以後的腳色出現 雖然不 114.39.149.51 12/31 00:41

zerodsds: 影響觀看就是 114.39.149.51 12/31 00:41

soyjay: 我好久沒追了 原來已經出動畫版惹122.121.190.109 01/01 01:39