[徵求] 運送二手登山越野車至南投埔里

看板 Kaohsiung
作者 zoeyhsu (zoeybaby)
時間 2017-12-21 17:01:04
留言 12則留言 (5推 0噓 7→)

快過年了,最近在整理家裡的東西,有一台抽獎抽到的登山越野車,一直放在後陽台都沒 在騎,詢問了高雄地區數間育幼院都說沒有需要... https://i.imgur.com/9XvdAFj.jpg
後來,在「愛物資iGoods」看到「南投縣埔里及魚池區 原住民家庭服務中心」有在徵求 二手腳踏車。 以下是目前覺得不可行的方法... 1. 搬家公司/回頭車:陳媽媽高雄搬家公司說「去埔里的車太少,一年跑不到兩三趟,專 車去至少 要$3000-4000,都可以在當地買一台全新的了」。誠意爸爸搬家 回頭車 說「沒有到埔里 ...」 2. 台鐵 托運:離埔里最近且有托運服務的火車站是田中和二水車站,但他們要開車快一 個半小時才到得了車站。 也不知道交寄人和領貨人不同可否領車?還是只認單據呢? 3. 台鐵 兩鐵環保列車 人車同行:近期沒有至南投旅遊的打算... --- 目前可行的方法:腳踏車行拆車裝箱+貨運或郵局 問了高雄幾件腳踏車行,拆車裝箱是$300-450,再外加貨運運費$400-500,拆車裝箱加運 費最少$700起跳,真的超出我的預算,但又想到若對方不會組車,還得請車行組裝,他們 似乎沒有經費... 所以,想請問是否有熱心的高雄市民,最近有機會開車至南投埔里鎮,可以順便幫我把腳 踏車運過去呢?可補貼200元以內油資,感激不敬! -------------(以下請勿刪除)----------------------- - 徵求人才,文章需轉錄自求職板。不符規定將依板規5 處分。 其餘文章都禁止涉及、影射金錢交易行為。 - 自徵/代徵雇主,視同收取傭金,違者退文。 # 發文前請詳閱板規及參閱 #1Lwwu79y文章。 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.170.173
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1513846867.A.69A.html

visquel: 推個心好 but建議考慮碳足跡 其實我不懂223.141.210.216 12/21 17:06

visquel: 這啦 只是覺得本地還是會有真正需要的啊223.141.210.216 12/21 17:06

visquel: !223.141.210.216 12/21 17:06

ace36183618: 有沒有考慮義賣捐錢?180.217.198.246 12/21 17:25

cami33: https://i.imgur.com/K58tp1K.jpg 110.50.160.28 12/21 18:58

cami33: 可以捐高雄勵馨 義賣喔 謝謝 110.50.160.28 12/21 18:58

densmore: 不划算 你還不如找附近學校看有沒有需要 42.72.79.176 12/21 22:13

byenewth: 之前新竹貨運司機跟我說梯子都能寄可以 114.40.149.72 12/22 04:10

byenewth: 問看看 深山也會較貴或不一定送 114.40.149.72 12/22 04:12

byenewth: 可以先打電話問看看 114.40.149.72 12/22 04:12

zoeyhsu: 謝謝 cami33 我會聯絡勵馨 110.50.163.174 12/22 23:23

zoeyhsu: 也謝謝其他熱心人士回覆 110.50.163.174 12/22 23:36