Re: [新聞] 陳其邁:讓高雄成為好賺吃經濟首都

看板 Kaohsiung
作者 JYI1503 (極)
時間 2017-11-27 14:06:35
留言 15則留言 (8推 0噓 7→)

五個民進黨初選候選人...似乎沒有任何理由投給他們 希望能有一個正循環,台灣選一個正面向前走的政治人物或是明星 取代之前的刪去法,讓他們(候選人)知道要往好的方向走才是對的 而不是只是沒失誤、沒失言就好 然而我只看到一些負能量,希望有人可以給我一些正面的 想要讓我投他們的想法 負能量列舉如下: 1. 勞動基準法 立法院議案整合系統裡面可以查到... 關於勞動基準法第二十四條等修正案,共有三案 林和劉分別為其中的提案人跟聯署人 2. 橋頭新市鎮 引用至10/22,聯合報報導,「促下放橋頭新市鎮主導權」 每一縣市多多少少都有新市鎮開發,或有公辦和私辦 但卻針對陳菊市長最專注,利益可能也最大的去建言 3. 延續及修正前任不優所在 以下這些倒是鮮少聽到他們(候選人)的看法 a. 負債 合併前和合併後第一任高雄市長 真的不難舉出做了哪些建設,像是軌道、總圖、合併公車系統等等 但是這是要花錢的,負債是一定會上升 希望能聽到候選人說說如何"加速"解決 畢竟負債數太大還是會讓之後的資金窮於還債 b. 掩埋場等環境議題 垃圾每個人都會製造,除了焚燒外 剩下就是掩埋 現有的據說快要飽和,可以看到旗山內門一帶 有業者汲汲營營的想要興建...卻遭到當地嚴重反對 當地居民有證據顯示這是水源帶 但業者也有聘請學者證明反例 難道真的要拖到最後一刻(掩埋場滿)才處理嗎? ------------------------------------------ 明年可能要交白卷了 迷之音:可以投西瓜以外的阿 我:其他就比"西瓜"還不如齁 ------------------------------------------ 可以的話,給我一些正面的東西吧 像是前副市長做了什麼事 立委提或修了什麼法案有利台灣 讓我不要交白卷 --
或許對於有些人算,但對我不算,上面勞基法有提到 謝謝,像是那些阿? 大家都很生氣,冷靜,冷靜。還有議員同時要選阿!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.66.236
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1511762798.A.9FE.html

kylecamine: 我要求的是高雄的經濟如何讓人看到願 114.40.19.229 11/27 14:10

kylecamine: 景,講什麼遷都那些都是打高空 114.40.19.229 11/27 14:10

kylecamine: 腳踏實地招商並制定政策才能改變高雄 114.40.19.229 11/27 14:11

jeter17: 橋頭就劉世芳提出的設立園區最適合 27.247.171.28 11/27 14:15

jeter17: 現在是選市長不是總統 27.247.171.28 11/27 14:16

vsbrm: http://i.imgur.com/8KOPk1S.jpg223.138.252.174 11/27 14:16

vsbrm: 增加國家7天競爭力算嗎?223.138.252.174 11/27 14:17

SilentBob: 韓國瑜223.136.115.202 11/27 14:23

vsbrm: 那就往好處想,這五個有幹掉5個KMT黨對手223.138.252.174 11/27 14:26

remi511: 真的很慘 然後KMT盡派些更慘的來 117.19.1.226 11/27 14:29

cjtv: 我同意,我則是關注交通跟生活品質問題 39.12.192.68 11/27 15:30

k9531001: 不是派一些慘的哦,他們還只想派一個XD180.217.254.231 11/27 16:38

kenshin333: KMT是不用指望了 根本沒有看重高雄過 114.43.99.239 11/27 16:46

JOKO58802218: 連跳板也不算嗎?幫QQ 223.139.82.220 11/27 17:01

eaquson: 馬的全都拉機砍假騙子。 怒不投223.138.253.223 11/27 17:46