Re: [問題] 高雄有關心弱勢的人權律師嗎?

看板 Kaohsiung
作者 cc02040326 (茶包)
時間 2017-11-06 20:32:26
留言 10則留言 (3推 4噓 3→)

: 餓死抬頭 : 想要在高雄辦演講活動要找高雄在地的人權律師當與談人 : 竟然想不到高雄有哪位律師平常是有在關心弱勢的 : 所以有請神通廣大的鄉民 : 就平常周遭是否有聽過關心弱勢民眾 : 常協助平反冤案與勇於依法與司法體系抗爭爭取人權的律師呢? : 因為舉目所及看到的都是眼中只有錢的律師 : 不是要窮人去借錢來繳律師費 這我知道 我之前有認識一位律師 在高等法院附近 但他已經在美國發展也闖出一片天了 他是一位人權律師 這個案例是一位女森想跟一位男子的玩具熊熊結婚 但被美國法院駁回 不知道大家有沒有聽過台灣有蝦子有身分證 這在美國這是不可能的 那位男士也不是一開始就找上我朋友,而是透過一位剛畢業的女律師 從美國西岸開車到東岸 途中好像還撞進農場 一開始我朋友不答應他們 連招待用糖果也不給他們吃 被我朋友請出去後 他們好像跑去看卡通展 光聽就覺得臭嘔嘔嘔嘔 結果有人要搶那隻會動的熊熊就把男主人弄到進醫院 當然記者就大肆報導 我律師朋友看到後很感動 自己跑去病房找委託人 答應幫他們打官司 最後當然贏了 那個女森順利跟熊熊結婚 那個委託人也順勢跟女律師在一起 他們都很謝謝我朋友 我覺得吼應該不是沒人關心, 而是要感動律師讓他認為幫你一把是值得的 大概是這樣 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.130.197
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1509971548.A.AC5.html

fantiida: 最討厭爆雷 49.214.177.229 11/06 20:33

lowkey9872: fuxk you thunder 219.85.144.230 11/06 20:34

starts: 哪部 36.236.37.234 11/06 20:34

namelessSZY: 哪部直接講115.165.254.138 11/06 20:34

wennythepooh: 那個律師是不是很會口白 1.172.102.123 11/06 20:40

tos30448353: 推一個熊麻吉 180.204.66.132 11/06 20:57

twmadrid: 女律師 很愛吸大麻 我知道 111.254.180.47 11/06 21:21

missugly: 噓 110.26.40.234 11/06 21:41

v2ssili: XDDDDDDDDD 36.236.233.146 11/06 22:18

vanurd: 滿不通順的 111.254.209.49 11/07 01:12