[新聞] 熱搜高雄「西子灣6個打卡秘境」

看板 Kaohsiung
作者 krabs (krabs)
時間 2017-11-04 13:29:32
留言 15則留言 (7推 0噓 8→)

新聞來源:https://goo.gl/qzNU33 最近北部天氣彷彿中了莫非定律,每逢週末就下雨,不想在家發霉就往南部衝吧!高雄不 只有愛河、駁二,這次我們特搜6個西子灣隱藏景點,讓你的IG打卡美到沒天理! 柴山一簾幽夢 壽山被稱為高雄的山林瑰寶,藏有許多森林秘境,其中位於柴山泰國谷的珠簾藤,便幻化 成彷彿小說中才有的美景,陽光下亮澄澄的藤絲傾洩,若隱若現,拍起來完全仙氣逼人啊 !雖然尋幽探秘的過程會有點辛苦,但為了這會令人美到哭的畫面還是值得的! Terroir流浪吧 將無敵夕陽加海景一次全收錄的「Terroir流浪吧」咖啡廳,白色基調的建築佐西子灣海 景,已令人無法抗拒;再加上繽紛色彩的天然果昔、蝴蝶結造型水果乳酪蛋糕,夢幻到最 高點,少女心都炸裂了!這不拍可以嗎? 旗后砲台 旗津的旗后砲台於清朝時建立,充滿廢墟感的場景,令人有種穿越古今的不真實感。坐在 圍牆上就能遠眺絕美海景及這裡最著名的彩色房子,以為來到釜山甘川洞,整個就是偽出 國!走出砲台旁的星空隧道更是別有洞天,上有懸崖峭壁,一旁是無垠大海,怎麼拍都美 ! 旗后燈塔 以雪白耀眼之姿矗立山頭的旗后燈塔,外觀為巴洛克式純白建築,彷彿一秒來到地中海, 充滿浪漫異國風情,光是燈塔就可以拍個100張,更何況還有坐擁海景的日出、夕照,根 本意圖使人不要回家! 彩虹教堂 在旗津海岸公園的超繽紛彩虹教堂,彷彿漂浮水面,無論是閨密出遊、情侶放閃都可以詮 釋出各種風格,尤其是夕陽西下的逆光照,更是美到犯規啦! 柴山秘境海灘 位於中山大學附近的秘境海灘,又被稱為「小自然」,需越過樹叢、礁岩才能到達,這裡 隔離了城市喧囂,只聽見浪花呢喃。若厭倦了人擠人的都市景點,不妨到小自然品味難得 的寧靜氛圍。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.81.252
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1509773374.A.3AA.html

info1994: 橋頭青埔站的彩虹高架也很好拍 49.217.134.67 11/04 13:31

bluechess: 報出來就等著被毀了吧 180.204.183.19 11/04 13:35

rurulk: 彩虹教堂只能拍照,超無聊...... 101.12.176.243 11/04 13:39

nissy: 都寫出來了 是秘在哪?180.217.225.198 11/04 14:24

joe61008: 彩虹教堂不是頗廢嗎 223.139.96.232 11/04 15:19

a1ltogether: 超容易看的景點 也算... 118.150.242.47 11/04 15:19

TD11: 彩虹教堂我記得算是私人的吧 有婚紗公司顧的 114.27.81.204 11/04 15:54

Ursher: 旗津算在西子灣裡?這標題... 219.70.6.16 11/04 15:58

Ursher: 小自然我覺得滿危險的... 219.70.6.16 11/04 16:02

anandydy529: 以前秘境海灘是海科院那個,後來封了 122.117.131.16 11/04 17:04

anandydy529: 後一堆人去擠小自然,人超多... 122.117.131.16 11/04 17:04

Tchachavsky: 流浪吧 是私人店家耶 哈哈 42.77.249.212 11/04 22:11

Tchachavsky: 柴山走到底有個海崖 還不錯 ,小自然 42.77.249.212 11/04 22:12

Tchachavsky: 好想去 可是很危險爬上爬下的樣子 42.77.249.212 11/04 22:12

xxxx94i5566: 樓上說的是咖啡哪裡? 110.28.161.13 11/04 22:53