Re: [新聞] 高雄惡臭揪嘸禍首 台大教授批市府用錯工

看板 Kaohsiung
作者 q10 ()
時間 2017-10-08 21:58:31
留言 16則留言 (5推 1噓 10→)

: 說句老實話,高雄居民天生就是吃苦耐勞型, : 長期放縱執政者對基礎建設擺爛, : 因為我們選舉時會含淚投票阿! : 在野黨也是爛到骨子裡,遇到這些事件: : 日月光污染、高屏溪污染、空污、... : 泛藍的民代也都放任花媽的領導團隊... : 沒有人出來監督及要求改善的。爛! : 舉這次空污事件,民進黨的高雄市立委誰敢為我們市民爭取.打抱不平? : 沒有阿!都在忙黨內市長選舉,沒空! : 所以,高雄市民若不改變投票行為,這類的事情只是會一直循環發生中,大家自求多福。 : : 專業」,靈敏度更高、測酸的儀器設備都已經有了,環保局還用錯的工具檢測,「當然 : 測 : : 不到、很不對」,建議環保局「不會就來問」。 : : 對詹長權的經驗與建議,環保局則回應,主觀的臭味無法使用儀器檢測出,「目前使用 : 儀 : : 器是市面上常用的氣體偵測儀器,主要是用來偵測高濃度或洩漏等事故為主。」會再了 : 解 : : 不同檢測儀器設備,增進稽查能量。(周昭平/高雄報導) : : http://m.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20171008/1218796/ 其實各位都誤會了 這次市政府根本就沒有錯 好比路霸占用騎樓、占用人行道停車, 一定很多人有經驗,警察怎麼叫,就是叫不來、 若你敢逕行檢舉,警察就出賣檢舉人身份 你說這中間沒鬼,總之我是信了 「收錢辦事」,懂吧? 看的出來市政府很講信用 做生意本來就該這樣,有何錯? 環保局又不是白痴,還真的以為環保局「不小心」用錯器材喔 值班人員沒聞到嗎? 錯了第一時間不會換嗎? 人家一點都不笨好嗎? 和打假球有87像 一個路易,一個馬丁,一個白臉,一個黑臉 菊迷的幸福感就油然而生 唉唷又濕惹啦>///< -- ▆▇ ψkangleis 子曰:「吱吱為吱吱,不知為不知,是吱也。」 ═▼ 吱吱就是吱吱 不懂就是不懂 這就是吱吱 ▁▂▁ #1Ansn1Kc (joke) idea by Leurc -- 先收錢、再辦事,沒繳錢是要人家做心酸的嗎? 我要戒菸了,戒掉七星、改抽長壽,應該有87像
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.37.163.176
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1507471117.A.BB8.html

hantulee: 騎樓某些地區有管制,咖啡店 超商外的桌 1.174.176.127 10/08 22:06

hantulee: 子都收起來了… 1.174.176.127 10/08 22:06

chiefoflaw: 花媽聞不到;明年投時力! 114.40.31.176 10/08 22:15

thehigher: 看到648,寧願投時力.... 223.139.168.81 10/08 22:17

edison901: 時力有市長候選人?223.138.128.145 10/08 22:18

hantulee: 時力頭頭就自身難保了… 1.174.176.127 10/08 22:19

cake729lover: 有時代力量可以投 但不要投給徐姓名 27.247.6.114 10/08 22:28

cake729lover: 模好嗎 每次發言只會 我可以說話了 27.247.6.114 10/08 22:28

cake729lover: 嗎 我可以說話了嗎 不然就不講話在 27.247.6.114 10/08 22:28

cake729lover: 拖台錢 看了就度爛 27.247.6.114 10/08 22:28

ssembla: 這批民進黨的品質超級低劣 ,以前國民 1.172.104.135 10/08 22:43

ssembla: 黨還可以躲遠遠,但民進黨上來後是害到每 1.172.104.135 10/08 22:43

ssembla: 個角落。 1.172.104.135 10/08 22:43

hb0922: 你知道太多了,你的不自殺聲明呢XD 114.136.98.195 10/08 22:53

LJY99: 酸民無極限 1.172.80.181 10/08 23:46

lovesonia: 你知道的太多了180.217.212.246 10/10 10:18