[問題] 請推薦南高雄兒童美語

看板 Kaohsiung
作者 rulu (Forever Young)
時間 2017-10-05 16:27:04
留言 5則留言 (4推 0噓 1→)

發文前請多利用 爬文或 查閱精華區 標題請盡量使用關鍵字,以方便日後其他版友查詢 小孩今年大班目前上的幼稚園不含美語教學 我小時候是補科見,在中正路那不知道現在還OK嗎? 同事推薦來能/宇能 在四維路上,我有去問過全外師上課可自備錄音筆,教材用Oxford 也順便去問光華路上的何嘉仁,但那時剛好晚上九點遇到一批學生下課 我只有翻看教材而已,沒什麼太大的感想 再來就是芝麻街美語,在鳳山有點遠,會去問主要是大學在那邊當過電訪老師 喜歡他們的教材,人偶角色很多上課也很活潑,但網路上說連鎖都要看分校作風 家住文化中心附近,不知道有沒有推薦的兒美 基本上沒有預設小孩要多早學英文,因為他的玩伴幼稚園讀吉的堡,回家會有些繪本要讀 我的小孩看到就說他也要學,但我有跟他說要上我們就是認真的,不是玩玩那種 上課可以輕鬆有活動,但每天回家我固定安排時間和環境用英文 唱歌、對話、看書問答、或看繪本編故事這樣 還有些網路查到但我還沒去問,佳音、敦煌(不知道哪裡查分校,但聽說教材很棒 ,外面有些家教班也用),二聖路空中美語規模也很大,但沒去問過 拜託大家提供資訊了!先謝過~ 以上可按 刪除 不管你要問什麼,都別忘了附上『高雄點』 我是高雄人或我曾住在高雄不能當高雄點喔 高雄點定義請參閱板規 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.120.244
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1507192027.A.08D.html

masakitsai: 我姪子之前都在宇能外語讀,他是外師 219.85.3.241 10/05 17:33

gloriatsai: 何嘉仁有專門給4-6歲的小孩上的班 外 42.77.105.105 10/05 17:49

gloriatsai: 師上課 42.77.105.105 10/05 17:49

woocow: 我小時候是上科見美語 82.132.212.15 10/05 20:36

EcoliGray: 直接去試聽看小孩喜歡那一家180.217.238.189 10/05 21:01