[閒聊] 免費高中數學解題

看板 Kaohsiung
作者 gosuckit (落下孩)
時間 2017-07-22 20:56:04
留言 12則留言 (5推 0噓 7→)

無論你要聊什麼,內文都需有關高雄之人、事、物。 也請不要利用高雄板發佈 文、洗文章、衝文章數。 徵求、玩樂,請勿使用此分類。 以上可按 刪除 [代PO] Hi 大家好,我將會在明日7/23 1300-1600 於高雄市左營區博愛二路226號 (凹子底站三號出口附近) 提供免費高中數學解題與教學 如果會到場的話請告知我 另外若有認識因為種種因素無法補習 卻很需要幫助的同學請告訴他們這個訊息 我會盡其所能的幫忙 --------------------------------- 請有意者站內信我 告知自己的聯絡方式 Line 手機 都可 避免明天找不到人 我會再轉告當事人 謝謝大家 -----------------(以下請勿刪除)--------------------------------- 高雄板非心情板、個板,無關高雄廣泛市民之文章請勿張貼。 這裡是高雄板,請討論與多數高雄市民有直接關聯性的文章。 高雄點請參考板規1-2 修改文章標題請於文章列表按大寫T 同性質文章請以大E修改內文方式加註,請勿於板上重覆多發 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.98.194
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1500728167.A.9A3.html

orzkk88: 推好心 111.254.210.62 07/22 22:53

japanx: 你有自編講義嗎?會出練習題統整概念嗎?我 36.237.119.31 07/22 23:09

japanx: 是覺得這種東西還是術業有專攻才好,免費立 36.237.119.31 07/22 23:09

japanx: 意良善,但是還是給專門輔導升學的老師才是 36.237.119.31 07/22 23:10

ChaabbCC: 推樓上 若有需要數學的幫忙可以找我 謝 42.77.250.113 07/22 23:16

ChaabbCC: 謝 42.77.250.113 07/22 23:16

fusen80: 推好心 1.173.153.214 07/22 23:37

gosuckit: 當事者並非業餘喔 大家可以不必擔心 223.136.98.194 07/22 23:44

gosuckit: 只是想回饋一下 幫助有需要的人 223.136.98.194 07/22 23:46

gosuckit: 真要說 是專業輔導高中升大學第七年 223.136.98.194 07/22 23:47

zeb1106: 推好心~ 42.77.111.63 07/22 23:54

jake0915: 推 114.40.150.140 07/22 23:59