[問題] 請幫推薦鳳山或市區的沙發工廠

看板 Kaohsiung
作者 pitalvlu (pital)
時間 2017-07-19 14:40:40
留言 7則留言 (7推 0噓 0→)

最近家中想更換沙發椅 這幾天從大寮到鳳仁路 有看了幾家沙發工廠和家具行 當然也有去板上幾年前有推薦的看 不是價錢超出預算 ( 合成皮價錢到30k 以上? ) 就是詢價後再登門 店家又以各種理由作加價 ( 店家忘記+工錢 ..) 另外看了一下關於沙發的製作資訊 知道很多都直接影響到價錢 而且落差極大 ( 皮質 款式 內裝... 等) 外行人是完全沒辦法去比較分辨的 所以想請問高雄板各位 沙發需求如下: 1. 1+2+3 沙發椅 2. 沙發落地型 (底部腳粒) 3.合成皮 乳膠皮 半牛皮 皆可 其他 尺寸 款式 可再現場看 預算:25 K 左右 以這樣的需求和預算 鳳山或高雄市區 有比較推薦的平價沙發工廠嗎? (會以P幣答謝給意見的各位) 先謝謝大家的意見了~ 已購,若有版友近日想添購相關傢俱,未免幫打廣告,可來信詢問參考,感謝。 -- 沙發世界? 接待小姐態度是不錯,介紹很詳細,但想要的超出預算;也想知道是不是還有其他家可供 參考。 謝謝,會參考看看。 感謝樓上有推薦的版友 P幣已發 http://i.imgur.com/J7vlo2X.jpg

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.15.222
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1500446443.A.F21.html

bule26: 推薦大寮的沙發工廠 鳳屏路上122.121.40.153 07/19 14:48

saz4789: 幫推一下 最近也想看單人的223.139.202.48 07/19 15:29

bule26: 對 沙發世界 哈哈哈哈122.121.40.153 07/19 16:42

JustTony: 我剛沙發世界回來的說 還有其他推薦嗎36.238.60.83 07/19 22:50

maymay628: 神農路永堡沙發(我們訂做這家)很棒223.138.43.14 07/20 09:45

bule26: 感謝 還真沒發現有p幣的回饋 哈哈 122.121.40.71 07/20 14:22

maymay628: 感謝我也沒發現有p幣突然收到@@謝謝! 42.77.3.35 07/21 07:50