Re: [閒聊] 先生你的大燈沒開,讓我感到高雄溫情

看板 Kaohsiung
作者 popeye1 (popeye)
時間 2017-05-10 23:43:03
留言 11則留言 (9推 0噓 2→)

: 慢慢騎在中華一路 回家路上 ,停紅綠燈時左右各停了偉士牌及 的青春無敵女騎士 : 用簡潔宏亮的聲音告訴我 先生你的大燈沒開 , : 我也用感謝的心情回應她們,年輕妹妹們也禮貌性地笑了一下,妳我她就這樣尷尬等了 : 分鐘,但還是讓我感到窩心 : 切記晚上要開大燈,不然會有女騎士來提醒你喔 : -----------------(以下請勿刪除)--------------------------------- : 高雄板非心情板、個板,無關高雄廣泛市民之文章請勿張貼。 : 例如:我家隔壁的母貓生了小貓、對面的阿婆一個人獨居之類的。 : 這裡是高雄板,請討論與多數高雄市民有直接關聯性的文章。 : 高雄點請參考板規1-2 : 修改文章標題請於文章列表按大寫T : 修改文章內文請於文章列表按大寫E : 同性質文章請以大E修改內文方式加註,請勿於板上重覆多發 這我有經驗,小魯騎車上班途中,檔車車牌被排氣管噴裂了,螺絲還掉一顆所以車牌斜一 邊,就像餐廳倒掉的招牌一樣,要掉不掉的,第一位是趕著上班的工人操著台語的口氣: 「肖年誒,你車牌歪了」就騎走了。 第二位是停紅燈的時候突然被拍肩膀,轉頭之後一時驚為天人,一位高跟鞋+小西裝正妹O L用溫柔且慌張的語氣告訴我:「先生,你車牌要掉了」。 看著她著急的眼神我突然覺得我的心也飛掉了,一回神我用鎮靜且堅定的口氣跟她說:「 我知道,車牌會掉,但是你的電話我絕不會弄丟,能不能給我你的line」,正妹對我嫣然 一笑後就騎走了... 大概是這樣,希望各位能在高雄找到愛 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.244.63
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1494430985.A.228.html

starsun135 : 我以為你是魯賓 05/10 23:45

hebemike : 幫QQ 05/11 00:08

hh800315 : 好笑到我以為在八卦XD 05/11 00:12

k011511 : ………==怕拍 05/11 00:13

stewartqq : 0.0.....然後你就在警察局了? 05/11 00:17

Ryan908 : 醒醒,別再幻想了 (倒數第二段) 05/11 00:19

mjnaoki : (鬆開車牌螺絲中) 05/11 00:22

dubwat : 醒醒 05/11 01:16

visquel : XDDD 05/11 05:59

gamaqqq : 該醒了 05/11 13:53

jasonsu0517 : 難怪市長會被調侃睡菊,連市民都在睡! 05/12 23:48