Re: [閒聊]中山路F牛排買一送一........

看板 Kaohsiung
作者 leot524 (Fall in dusk)
時間 2017-05-02 10:24:41
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

之前也因為買一送一所以去過一次 因為之前念大學的時候學校附近就有瘋牛排 那時候蠻常吃的 所以算是一部分吃回味? 當天原本也是跟原PO預期的一樣是當下買一送一 但稍稍有點差別的是在詢問的時候就有說是送餐券 自助吧比起大學時學校附近那間的確是少了不少 沒有可樂機是讓我比較意外一點 濃湯料算是給的蠻多的 麵包也是無限量 比起很多平價牛排館只有濃湯跟紅茶是無限量算是不錯了? 畢竟收費也沒有很貴 平價區的參加一成服務費之後大概是200?有點忘記確切數字 獲得的買一送一券下次是可以直接使用的 不用有任合低消或額外的服務費 兩個人去就兩張吃免錢這樣 平均下來一次就是大約100 雞排一份100 濃湯麵包無限供應 我自己是覺得蠻便宜的啦... 另外推一間在前鎮高中對面的牛排店 一時忘記名子QQ 但那間我也是覺得蠻划算的 肉+魚印象中是200多還可以刷卡 但就只有汽水機跟濃湯 有一陣子也是蠻愛吃這間~~ 不知道大家還有沒有其它間推薦的XD : 中午騎車路過中山路 : 女友看到F牛排新崛江店門口 : 貼上買一送一紅布條 : 於是臨時起意就決定是這家了 : 進去時還特地先問了一下 : 有買一送一的活動嗎 : 店員只說了有,不過限平價區 : 於是就開心的走進去惹 : 服務員帶完位然後打開咩扭 : (同一位)服務員突然說了一句 : 那我們買一送一的部分是餐券喔! : 也就是如果你們點兩份餐 : 我們就送兩份餐券,下次可以使用 : (講完瞬間就想離開....... : 點完兩份餐逛了一圈 : WHAT!!!??? : 自助吧只有濃湯、麵包、兩種飲料跟冰淇淋.....(os:好想離開這啊@@ : 看著空虛的附餐和兩份平價餐點 : 吃完就默默的離開了 : 本日心得 : 是我沒見過世面嗎 : 原來買一送一可以這樣玩 : 覺得老闆不簡單XD : 以上提供給想吃兩次F牛排的人參考參考 -- 對 是牛棚XDDD 我是不太計較麵啦XD 因為感覺都差不多那樣~~ 我是覺得牛棚肉+魚這樣很便宜XD 而且前鎮那間比三多那間便宜很多 三多那間的價錢就完全不想去了XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.22.203.31
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1493691883.A.918.html

new8gi : 等咧,前鎮高中對面的不會是牛棚吧? 05/02 10:27

new8gi : 吃過一次,主菜沒問題,但是麵難吃死了,不推@@ 05/02 10:27

new8gi : 啊,應該是說大亨吧,大亨就滿推的 05/02 10:29

nigth : 大亨不能刷卡~ 應該是牛棚無誤 05/02 10:31

schrei : 華夏路 首戶 05/02 10:31

xximab : 就牛棚呀 不過評價2極 05/02 10:33

kkktj37 : 牛棚啦 大亨也沒有汽水機XD 但覺得是還能接受的程度 05/02 10:36