[問題] 有人遺失7-11 kitty點數嗎

看板 Kaohsiung
作者 Regan1857114 (Regan)
時間 2017-04-28 09:56:44
留言 15則留言 (1推 2噓 12→)

請問前幾天 有人在捷運技擊館站掉7-11點數嗎? 遺失者站內信請告知點數幾點以避免冒名 以上可按 刪除 不管你要問什麼,都別忘了附上『高雄點』 我是高雄人或我曾住在高雄不能當高雄點喔 高雄點定義請參閱板規 -- 掉的地方非垃圾桶旁,且並非僅2、3點,如果不想要也不會刻意在捷運站裡面亂丟,各種 線索證明此可能性極低 不知道你這什麼心態,怕有人掉了急著找才詢問,還是說你撿到東西都佔為己有,所以不 以為意?又不缺發文數,是有什麼好發文的,推文一點邏輯都沒 用廣告面紙舉例滿好笑的,一個是要消費才能有點數,一個是文宣,這樣也能比 點數不只2、3點,「是有多想發文」這句被反駁,改用佔為己有來酸? 有說你佔為己有?問號看不懂嗎?沒就沒,又沒人要你對號入座 然後注意一下用詞,小心依公然侮辱被人吉,「小人」加上公然,構成要件該當,如果換 做有心人是可以吉你的,看版主會不會桶你(版規6-1人身攻擊) 遺失物須經6個月公告而非無償獲得 只是一般小東西沒人計較 公然侮辱通常不會到法官那 不過還是有機會 但即使是檢察官那邊雙方和解 也是公然侮辱那方須支付和解金 自己先酸人反而罵人 多說無益
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.225.21
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1493344606.A.370.html

et11117 : ... 8成是不想要而丟掉的04/28 10:40

tearrain : 7-11外面超多04/28 10:54

Horie : 是有多想發文?04/28 11:25

zxcvbnm11021: 買遊戲點數有一堆的可能會亂丟啦04/28 12:29

zxcvbnm11021: 不過既然不要也不會拿04/28 12:29

zxcvbnm11021: 可能真的是某人需要的04/28 12:29

zxcvbnm11021: 只能推好心了04/28 12:29

Horie : 好笑,難不成我在捷運站撿到有廣告的小面紙難道也要04/28 15:11

Horie : 上來po?04/28 15:11

Horie : 誰說要佔為己有了,自己小人就不要急著澄清。04/28 15:12

Horie : 更正,不是撿到,是看到,免得有人說我路邊撿到衛04/28 15:15

Horie : 生紙佔為己有。04/28 15:15

Horie : 我的就是我的,有無消費或無償獲得所有權都是一樣 04/28 16:37

Horie : 廢話一堆要吉快吉,我不信法官會依此判公然侮辱04/28 16:38

Horie : 占為己有是你先說的,用這句來酸的是誰自己心裡清楚 04/28 16:39