[徵求] 協尋哈士奇在松埔路失蹤

看板 Kaohsiung
作者 natural724 (自然724)
時間 2017-03-14 10:48:01
留言 11則留言 (6推 0噓 5→)

昨天晚上 5點左右在鳥松的松埔路 天皇別墅附近走失的, 眼睛是黑色的沒有戴項圈,約13歲, 顏色是 咖啡灰白的哈士奇 朋友家的狗,當時是在他婆婆家走失, 老狗了朋友很著急,再麻煩有住附近的網友幫忙留意看看,謝謝了。 如果有任何消息也麻煩打 劉0955-198-088,感謝。 -------------(以下請勿刪除)----------------------- - 徵求人才,文章需轉錄自求職板。不符規定將依板規5 處分。 其餘文章都禁止涉及、影射金錢交易行為。 - 自徵/代徵雇主,視同收取傭金,違者退文。 # 發文前請詳閱板規及參閱 #1Lwwu79y文章。 -- 謝謝t大,上次找回來後朋友就把他接回仁武住。這次是先暫寄在他婆婆家,朋友也有買 皮鍊綁著,過幾天就要帶狗狗回去,結果昨天又被婆家的人告知狗不見了。是婆家有心或 無意的,朋友現在心情也很不好,只希望狗狗先回來了。 昨天朋友已經有去 鳥松警察局備案了。 就是仁武麥當勞對面的那一家警察局, 如果網友有看到的,有方便的話也可麻煩帶到警察局,再次謝謝!!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.10.202
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1489459683.A.42A.html

transparence: 這隻狗之前不是走丟過嗎?為什麼不好好栓好他?03/14 10:59

transparence: 上次也是在附近的全家找到的吧?拜託在黃金時間內趕03/14 11:00

transparence: 快到附近找+發傳單..找到的機會會大很多03/14 11:01

transparence: 網路找狗機會並沒有自己去找來的大 狗年紀大不會跑03/14 11:08

transparence: 太遠 上次也是好幾天後跑到全家被PO上來 真的希望你03/14 11:09

transparence: 友能更積極的去找狗 上次能在ptt找到是運氣好03/14 11:11

kitty10251 : 幫高調T_T03/14 11:36

qiao : 高調推,鄉民大家都是很擔心狗狗,言辭嚴厲些希望03/14 12:28

qiao : 狗狗別再走丟,希望狗狗早點回家03/14 12:28

uniquekr : 家裡也有一隻老哈,懂你朋友的心情,祝順利找到囉~03/14 12:38

lowrysfarm : 要不要留給電話啊?要不然怎麼通知主人?03/14 13:09