[無用] 開發資材儲蓄法

看板 KanColle
作者 dhero (鋼鉄の孤狼)
時間 2020-06-24 11:24:12
留言 23則留言 (17推 0噓 6→)

不囉嗦,直接進主題 1.定期任務 每日任務入手數量:7~11個 (已扣除開發/建造/改修必要消耗) 每週任務入手數量:26個 (已扣除工廠任務必要消耗) 每月任務入手數量:14~20個 (選擇性獎勵差異) 每季任務入手數量:21~39個 (選擇性獎勵差異) 啊你任務欄幾頁了? 2.跑遠征 (遠征條件細節自己查) A2(海峽警備行動):55分,成功就有機率出 41(ブルネイ泊地沖哨戒):1小時,成功就有機率出 A3(長時間對潛哨戒):2小時15分,大成功才會出 35(MO作戰):7小時 24(北方航路海上護衛):8小時20分 短時間建議A2/41,想要穩定順便拿水桶建議刷閃,睡前建議35/24 輕巡/驅逐/海防刷閃不困難,1-5跑一圈控制手順與輸出,85閃夠你跑12趟 3.出擊周回 2-4-G:補給1+空母2+雷巡3,路線B(單縱)→C(漩渦)→G(資材)→H(空)→I(單縱), 雷巡可用甲標輕巡/SS替代,空母全艦攻+1彩雲,雷巡甲標+電探+魚雷, 全隊3~4電探抵銷漩渦消耗 6-3:輕巡1+驅逐4+水母1,或是輕巡1+練巡1+驅逐3+水母1, 路線A→C(單橫)→E(單縱)→G(資源)→H(資源)→J(單縱) 水母、輕巡、練巡裝備高階水偵or水爆,提高資源點的航空偵查大成功機率, 且王點必須要拿B勝以上,因此周回容易噴水桶 建議2-4-G可組2~3隊周回,6-3則考慮水桶量再說,最多1隊周回 4.課金 商店7個400羊,沒有錢解決不了的問題,如果有,代表錢給的還不夠多 5.節約 減少非必要的開發/建造/大造次數 避免改修非必要且高消耗的裝備 艦娘改造時機斟酌:金剛改二丙(-300)、比叡改二丙(-330)、弗萊徹系列(-380)、 日向改二(-181)、赤城改二(-100)、亞特蘭大(-100) 艦娘靠賽,輕鬆自在;但是能夠放手讓她們靠賽的司令官,往往不是你,Good Luck. -- 「你看我開特攻那個立繪、 那個氣勢,在後面那個砲擊、那個倍率、那個傷害,說我不會開特攻?我這場就要給大 家看我會不會開特攻。我開特攻,基本上,先手50%、先手50%。好啦,我也不要講先 手50%,先手50%,大家可能誤會這什麼意思,就是75%嘛!百分之五十乘百分之五十 嘛!就百分之二十五嘛!再加上原本的百分之五十,百分之七十五嘛,勝利的保證。」                           [亞洲大七:長門語錄] --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.235.100 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1592969055.A.298.html

h886927: 感謝英雄大大 06/24 11:28

md01yo30: >沒有錢解決不了的問題,如果有,代表錢給的還不夠多 06/24 11:29

laybear: 那甲章可以課金嗎(x 06/24 11:37

zero3213: 推 最近也開始跑資材遠征 最近的改造都吃太兇了.. 06/24 11:39

dhero: 你聽過代打甲嗎 06/24 11:40

NEKOWORKi: 有a2跟41後就不跑2了 06/24 11:49

NEKOWORKi: 四閃穩定大成功 有水桶有資材 06/24 11:50

purplecake: 等級不夠4閃沒有穩定大成功 06/24 11:59

iiseven77: A3成功也有出過 06/24 12:00

kramer: 戶愚呂:你任務還有幾頁 裝備還放著不拿嗎? 06/24 12:02

NEKOWORKi: 穩定大成功旗艦128而已 06/24 12:10

purplecake: 我遠征都40~60等而已.jpg 06/24 12:14

NEKOWORKi: 我是7-1旗艦刷閃 06/24 12:25

x69toki: 求課金代打甲 (x 06/24 12:36

kioku: 有水桶儲蓄法嗎 06/24 12:58

tony15899: 空母系 10/10/10/11 企鵝配方 06/24 13:04

Zero0910: 單嫁艦又不想刷閃的人 繼續跑遠征2 (茶) 06/24 15:06

k8543: 等級不夠,那就出5閃,A2旗艦等級33一樣穩定大成功 06/24 16:26

nodefence: 窩任務17頁.... 06/24 19:32

UshioKai: 感謝英雄QQ 06/24 20:21

david011063: 6頁還行【 °ω°】 06/25 08:06

md01yo30: https://i.imgur.com/Q9QltHa.jpg 18頁,我就爛(比讚 06/25 08:07

maxwell0078: 感謝分享!! 06/25 09:28