[無用] 2019年艦娘秋季+其他新語音台詞

看板 KanColle
作者 dhero (鋼鉄の孤狼)
時間 2019-10-16 21:45:02
留言 11則留言 (9推 0噓 2→)

呼乾啦 https://i.imgur.com/Svfzt6t.jpg
====================================== 戰鬥力只有五的垃圾翻譯,內容轉譯有誤還請見諒。 語音來源  https://youtu.be/bYopr6Ep7JI
<秋季> [Colorado] 鎮守府秋之祭典...聽起來不錯呢。這個國家的節日氣氛也很棒。那、那個驅逐艦吃得滿嘴 都是的東西是什麼?我也想嘗嘗看! [Ark Royal] 喔,這個艦隊的秋天也不錯呢。沒想到就像是收穫祭。鎮守府秋之祭典,還不壞。 吶,我也要參加! [Prinz Eugen] 這就是日本的慕尼黑啤酒節!不對,是秋之祭典!有好多好吃的食物,真開心! [L.d.S.D.d.Abruzzi] 這就是、鎮守府秋之祭典?感覺很棒呢。有好多日本的罕見食物...雖然有著特殊的氣味, 但是很好吃。加里,有什麼推薦的嗎?首先是,來杯紅酒? [G.Garibaldi] 哈啊~~這麼多堆得像小山一樣高的美味佳餚!提督,鎮守府的祭典還挺不賴的嘛。 啊,這個也很好吃!接著要喝點紅酒,沒錯吧,Pola! [峯雲] 夏天也結束了。接著是有美味食物的季節...秋天呢。也很期待秋之祭典。提督先生,您 覺得如何? [野分] 舞風,要一起去秋之祭典嗎?嗯,我知道了,也去邀請司令吧,可以嗎?說的也是,嗯, 我知道了! [岸波] 提督,沖波姊。這是...讀書之秋嗎?也能推薦一些給我的書嗎?啊... 都是眼鏡相關的...哈啊。提督的話...寫真集? [秋月] 秋月我,會全力參加鎮守府秋之祭典的!照月醬、初月醬、司令,一起走吧! [Grecale] 秋天!這就是日本鎮守府的秋之祭典!不知為何我還蠻中意的。提督,那是什麼?買啦買 啦,我想吃! [Janus] 我喜歡這個季節,消費也很便宜!什麼?嗅嗅...這是什麼味道?很美味的樣子... 鎮守府、秋之祭典?提督,一起去看看吧! [Fletcher] 這個國家的秋天舉辦了許多傳統的祭典呢。我還蠻有興趣的....啊,那個是? [八丈] 秋天啊,秋天,怎麼講呢,總覺得有些感傷。有種已經結束的感覺。 吶,提督,這也是無可奈何的吧。 [石垣] 秋天...好。不知道為什麼,非常地有幹勁。加油吧,可不能認輸呢。 [御蔵] 秋天...鎮守府的祭典,真是不錯呢。回到了和平、和平的日子,好開心。 我也要開動了,要先吃哪一個呢...哈唔...啊啊,真好吃! [日進] 炎熱的夏天終於結束了,接著是秋天。儂可是迫不及待了呢。秋天的食物很美味,秋之祭 典也很不錯。是個好事情都一起發生的季節呢,可不是嗎? --------------------------------------- <歐洲方面作戰慰勞&吳港鎮守府130周年紀念> [Warspite] 1.吳港海軍基地。日本艦隊的母港。我想知道這是什麼樣的地方,我也想去看看。 2.這裡以前是赤城、大和和日進的出生地啊。大概是個很美妙的地方吧。真是期待呢。 那兒有什麼好吃的...馬鈴薯、燉肉? [Ark Royal] 1.這次的作戰雖然很勞累,不過還挺有意思的。喔,Warspite,怎麼了?旅行的準備? 2.吳港海軍基地...是嗎?喔,有意思,我也想去看看,可以吧? [Gambier Bay] 1.哎...吳、鎮守府?大和?長門?1YB Fleet (第一游擊部隊)?不可能不可能不可能啦! 2.哈哇哇~哎?約翰斯頓?你要去嗎?很期待?真的嗎? [朝潮] 1.朝潮,已經完成了佐世保遠征任務!...下一個任務、嗎? 2.吳鎮守府、是嗎?第八驅逐隊,朝潮!明白任務了! [荒潮] 啊啦啊啦,早波醬。那台相機是要做什麼啊?是工作要用的嗎? [藤波] 1.藤波我,也去看看吧,怎麼樣!吳?吳鎮守府! 2.這就叫戰略機動,對吧!從大阪開始的話,應該可以吧!從大阪開始的話... 走陸路!對吧? -------------------------------------- <Lawson合作&秋刀魚?> [大潮] 這個炸雞塊真好吃啊!真的很好吃!心情也跟著上揚了! [滿潮] 大潮,妳吃得太多了。 哎...哈唔...哎呀,這個,還真好吃。 再、再多買一份,也沒關係啦。 [Ark Royal] 今年的秋刀魚漁獲量不佳的樣子呢。沒事,不用擔心。只要有我的劍魚隊在的話, 多少也能對漁獲不佳的情形....咕,什麼?不是這個問題? 以上~ -- <請問你信任哪位秘書艦可能候選人> ①八到十四歲的驅逐,讓秘書艦幫你養,在我任內就算散盡資源也在所不惜! ②我的態度都是一樣,如果把潛水艦福祉擺在最前面,其實很多問題很好談。 ④與其參加奇奇怪怪的活動,不如從今以後全心全力勤跑遠征,替艦隊服務。 ⑤在此鄭重宣布,我準備承擔任何重要職務,為了間宮食券,不惜粉身碎骨! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.31.137 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1571233506.A.2A3.html

shadowblade: (* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆,.-*`'*-.,_, 10/16 21:48

Hatsushimoka: 皇家方舟是在暗示沒有秋刀魚嗎 10/16 21:49

DuckAdmiral: 到底都是在吃甚麼啊 我也要 10/16 22:00

laswish: 去年撈太兇了( ゚∀ ゚) 10/16 22:18

rockocean: 有日本學者判斷是原漁場海溫變化 本來要迴游的秋刀魚群 10/16 23:00

rockocean: 沒有移入 反而移往外海遠洋 一堆日本漁民空船而回 10/16 23:01

Pixis: 我們稱之為田中現象 10/16 23:07

md01yo30: 只好幹你田中了 10/16 23:16

x69toki: 我也想去精強吳鎮吃吃喝喝啊 QWQ 10/17 13:01

yumekaze: 田中現象wwwwww 10/17 13:39

Pissaro: 就算沒有秋刀魚,該辦的祭典還是要辦 10/17 23:08