[攻略] 19夏E1甲

看板 KanColle
作者 Kirihime (國足聖僧臭腳盲僧)
時間 2019-08-31 14:05:54
留言 9則留言 (7推 0噓 2→)

醒來就有攻略抄真的是這世界僅存的良善。 希望棲艦們也能對我善良。 機關+開點: 炸魚點A、D使用1CL+3DD+2DE的編成,強迫症再次發作,雷電粗乃玩,因此先制僅三 隻但也足夠。 水雷點L、K使用1BB+1CL+3DD+1CVL的編成,DE撤掉讓黎姐和艦戰架龍鳳上場。 陸航:除了出門那點外,愛丟哪隨你,基本上04即可 總出擊數:4 消血: 延續開點的配置1BB+1CL+3DD+1CVL 要求水上電探*2+索敵值,我33式顯示21但有一次調成12照樣過去了。 陸航:04丟王 消血期總出擊數:5 0勸退 1S 4A 斬殺: 同消血配置,但將黎姊排到倒數位。 陸航:13丟王 斬殺期總出擊數:5 1勸退 3卡斬 1斬殺 斬殺場影片: https://youtu.be/PAEOH_tlS6k
資源變動量: 5973 2438 ~ 1668 26桶 特殊掉落: 佐渡*2、御藏*1 圖鑑get (此時ㄎㄧㄤㄎㄧㄤ聲響起 獎勵:太懶了去看Eins文的板板 屁話: 1.忘記打早上演習了..... 2.有鑑於大家對憤怒簽名檔的不悅,因此順應民意將其刪除,誰能神言一下我也想要新的簽名檔素材 後記:躺著等E2攻略囉! -- -- 幫大忙′一早你的攻略讓整個世界充滿愛 對欸 我DE多打一人 我改個 母湯喔
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.14.57 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1567231557.A.556.html

weakan: 君不見很多窒息式性愛失誤致死案件10/06 20:12

aaron97: 君不見機會不屬於我10/06 20:38

asssstang: 君不見大家只志在幻想10/06 20:43

aposky: 君不見脖子上的手10/06 20:53

weakan: 君不見手是掐在自己丁丁的脖子上10/06 21:04

shadowblade: |—w—^)b 08/31 14:08

dube116: (′・ω・‵)好 08/31 14:22

boy24622857: 1CL+3DD+3DE是不是超過6人了(?) 08/31 14:28

Zeel: 你的一隊可以使用游擊艦隊那還不趕快舉報一波 08/31 14:33