[無用] 2018年艦娘聖誕節新語音台詞

看板 KanColle
作者 dhero (鋼鉄の孤狼)
時間 2018-12-08 15:19:14
留言 17則留言 (10推 0噓 7→)

絕對領域 https://i.imgur.com/41ALXhl.jpg
======================================= 戰鬥力只有五的垃圾翻譯,內容轉譯有誤還請見諒。 語音來源  https://youtu.be/dAeoS8dqVjM
[Nelson] Happy Christmas! 我的提督!很好,今晚也來喝吧!乾杯! []~( ̄▽ ̄)~*  [Ark Royal] 呼嗯,這次是Jazz嗎。這是好東西,並不壞。算是大人的娛樂吧。 (備註:這是在講明年1/4 JAZZ武道館音樂會的周邊企劃) [Jervis] 達令!Happy Christmas! 蛋糕超好吃的!也來吃一口看看! (憲兵監視中) [塔什干] 聖誕快樂!哎呀,甘古特同志,喝酒要適度啦,這不是醉的亂七八糟的嗎, 真是的,哈哈。 (那不是酒,是生命之水) [Gambier Bay] 是聖誕節對吧?那就得高興一番才對啊!Intrepid,這個很好吃喔!啊,這個也是! 好好吃,太棒了~ 哎?瑞鶴?她怎麼了嗎?咦!? (妳頭頂上出現爆擊機啦) [Samuel B.Roberts] Merry Christmas! John,這個真好吃!果然就是要吃火雞呢,嗯嗯。 哎,甘比亞灣怎麼了?後面?啊,上面?嗚哇哇! (妳頭頂上出現爆擊機啦+1) (備註:這裡提到的John,疑似是USS Johnstan DD-557 弗萊徹級米驅-約翰斯頓號, 和羅伯茨一樣都是Taffy 3艦隊的護衛驅逐艦) [Intrepid] 好啦,喝吧喝吧!瑞鶴也不要在那邊氣嘟嘟的啦,來吃點蛋糕吧! 你看,很好喝對吧?吶?來點好臉色,棒透了!聖誕節就是要隨時都開開心心地喲! (不愧是無所畏懼的Intrepid) [神鷹] 那個,我也,親手做了個Stoolen(德式聖誕蛋糕)。請嚐嚐看! (憲兵應該沒在看這邊吧) [Gotland] 在東洋地區也會過聖誕節呢。這不是很好嘛,今天就盡情地喝吧。提督,Skal(乾杯)! (*^o^)っ凵☆凵c(^-^*) [隼鷹] 這酒也好喝!這雞肉也好吃!呀哈!超棒的啦! (同類相殘) [加古] 嗚哇,好吃!啊啊~這個大隻的烤雞肉超棒的啦!哈啊~欲罷不能呢~古鷹也來吃吧! 啊,什麼?空母?嗯? (妳頭頂上出現爆擊機啦+2) [北上] 喔~真不錯吶~痛苦得要死節~什麼的~嘿嘿~ 嗯?剛才是在開玩笑啦大井親,別那麼生氣啦,喂~ (備註:這裡是在玩同音neta,Merry Christmas = 滅入り苦しみます, 意思類似"聖誕節從這個世界上消失就好了",去死去死團的信仰) [大井] 北上小姐,這個很好吃喔!來,張開嘴巴,啊~~ 哎,為什麼...為什麼要說這種話啦!!!!! (遇到病嬌還真辛苦) [岸波] 西洋的祭典呢。但是,很好吃。沖波姊和朝霜醬也很開心。提督,祭典真是好東西呢。 (妳這身衣服也是好東西) [浜波] 司、司令。看啊,這、這個是給藤波醬的,這個是給玉波醬和早波醬的。 這個是給,司令的。怎、怎麼樣? (我覺得可以) [福江] 哼~這就是叫聖誕節的祭典嗎。很漂亮呢。希姆咻咻咻,那是什麼?哼嗯? [日振] 聖誕節...就是要這樣才對!真是太好了!日振我,覺得這樣的祭典真的超棒的!是的! [大東] 日振,這個超好吃的!這是什麼!嗯,択捉醬,那個是?啊哈,這個也好吃! 聖誕節真棒啊! (不要邊吃邊講話) [秋雲] 啊,不妙,真的很不妙了,時間上已經來不及送給一般業者了, 既然這樣的話就想盡辦法拜託認識的印刷廠延些時間吧....可惡居然不接電話啊! (備註1:秋雲現在有3種期間限定語音,聖誕節吃火雞、冬季被爐、同人誌修羅場) (備註2:秋雲立繪的小改動,畫板上疑似是風雲改二草稿 https://imgur.com/2Hg6hyn ) 以上~ -- <請問哪個口號最讓人感動> ①我主張發展夜戰經濟,讓鎮守府二十四小時都能掙戰果。 ②讓我們一起,擊潰惡田中! ③如果不廢除基地陸航,我就去跑道搭帳棚,讓銀河從我身上輾過。 ④這一場,聽你老婆女兒們的話,是她們,讓斬殺成真。 --  氣到發抖比較好笑(X 這樣比較合理的樣子 感謝指正
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74.96.123
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1544253558.A.872.html

swatteam: 畢竟無畏當年把瑞鶴機隊當火雞打嗎(? 12/08 15:27

olozil: Ark Royal: 呼嗯,這次是Jass嗎。 >/////< 12/08 15:32

BepHbin: 所以為什麼瑞鶴要揍人? 12/08 15:34

EmeraldAZ: 因為有烤X雞 12/08 15:35

dhero: 火雞啊 12/08 15:35

Akizuki: 秋月 也做了烤火雞喔 12/08 15:41

cookiecloud: 瑞鶴氣到發抖,像是肚子被重重揍了一拳 12/08 16:33

Shoukaku: 如果紫電改早點上中隊就不會輸了,都是提督的錯!對吧? 12/08 17:32

Shoukaku: 瑞鶴~ 12/08 17:32

hazel0093: 只能看到兩種型態的老衲 喝醉的老衲 跟 正在喝的老衲 12/08 18:42

soiced: 瑞鶴的妖精去找Intrepid會有陰影吧 12/08 20:56

newglory: intrepid那邊不是氣到發抖,是氣得嘟嘴 12/08 20:57

newglory: 另外濱波那邊也有可能指同為32驅的早波和玉波 12/08 20:59

newglory: 秋雲說的應該是「拜託認識的印刷廠延一下時間...不接我 12/08 21:01

newglory: 電話啊啊啊啊!」 12/08 21:02

shadowblade: (* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆,.-*`'*-.,_, 12/08 23:20

the992255: 真想跟北上結婚 12/09 20:58