[求助] E4甲 黑不幸卡斬

看板 KanColle
作者 PallasAthena (皮皮)
時間 2017-11-25 16:18:42
留言 22則留言 (15推 0噓 7→)

大家救我,卡快10場了,怎麼打就是打不死她 _(:3」∠)_ 每次都剩不到100血,在那邊嘲諷 (′‧ω‧‵)... 先上編隊 http://kancolle-calc.net/deckbuilder.html?id=-Kzm5SGGpiiMpVaclxs7 (3-1)山城改二 Lv128 試製41cm三連装砲★10,試製41cm三連装砲★10,九一式徹甲弾★ 10,瑞雲12型>> (3-2)満潮改二 Lv121 12.7cm連装砲★10,12.7cm連装砲★10,熟練見張員 (3-3)時雨改二 Lv122 秋月砲★10,秋月砲★10,13号対空電探改★10 (3-4)朝雲改 Lv91 秋月砲★10,秋月砲★10,熟練見張員 (3-5)山雲改 Lv91 秋月砲★10,秋月砲★10,熟練見張員 (3-6)扶桑改二 Lv129 試製41cm三連装砲★10,試製41cm三連装砲★10,九一式徹甲弾★ 10,瑞雲12型>> (3-7)伊13改 Lv121 強風改>>,強風改>>,潜水艦搭載電探&逆探(E27),応急修理女神 王點支援+陸航13配+雙噴 王點可以穩定空優 但就是她奶奶的打不死啊_(:3」∠)_ 以下是斬殺期出擊紀錄 01. 道中退 02. 道中退 03. 剩73血 (同航) 04. 剩88血 (反航) 05. 道中退 06. 剩38血 (T有利) 07. 剩59血 (反航) 08. 剩77血 (反航) 09. 剩36血 (同航) 10. 剩38血 (反航) 請問這是單純臉黑還是隊伍有地方需要修正呢 (′‧ω‧‵)... 夜戰開場6打12,最好成果就是清到剩不幸姬和小埋姬 夜戰不容易消到不幸姬的血,常常是800進日戰 戰艦擺頭尾,但尾巴那隻不太容易撐到日戰,常常夜戰就中破了 船艦配位或是裝備還可以怎麼調整嗎 (′‧ω‧‵)... 這是今天凌晨打出的最接近斬殺一場,這場是同航 https://i.imgur.com/pe26bKE.png
旗艦不幸觀測二連擊,2發都個位數 在王點日戰有一個很穩定的發揮以後,卻得到這樣一個反饋,讓我情緒有點失控。 (′‧ω‧‵)(′‧ω‧‵)(′‧ω‧‵)(′‧ω‧‵)(′‧ω‧‵)(′‧ω‧‵) 現在欠薪了,歐流苦魯都給我跑起來 目標明晚2萬油彈!! -- 航向加上去惹
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.136.219
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1511597924.A.F7A.html

bluebluelan: 觀測個位數就只能說洗臉了 11/25 16:23

jerry78424: 可以標下航向嗎 11/25 16:24

Dirgo: 可以穩穩空優+雙觀測就是多洗幾場了. 11/25 16:27

Bread: 就差一點,只能多試幾次了_(:3 」∠ )_ 11/25 16:30

skypeoss: 抽到低甲大概就過了 皮皮加油 11/25 16:46

MichaelKiske: 雙噴哪來的? 11/25 16:55

PallasAthena: 雙噴是放陸航,想說多刮一次漆 11/25 16:59

blacklash: 加油( °ω°) 11/25 17:04

k8543: 哇草 竟然連你都卡 順便請教一下為什麼大家SS放電探要做啥? 11/25 17:31

PallasAthena: 就是增加迴避率吧,大概可以加個4% (′‧ω‧‵) 11/25 17:33

sspanther: 索敵要26啊 放電探又能加迴避很不錯 11/25 18:09

LeaderH: 我最後觀測也只打30幾滴斬的 王超硬 11/25 18:24

DivaNight: 我好奇的是為何沒放最上 反而上了4DD 11/25 18:33

PallasAthena: 放最上會多打R點,裡面三BB SS都坦不到,而且最上 11/25 18:38

PallasAthena: 日戰也打不穿不幸姬,乾脆上DD還可以清小鬼 11/25 18:38

death76519: 這樣放索敵有夠25嗎? 沒25會走Z7 Z8多打一戰喔 11/25 19:42

EmeraldAZ: 加油(′・ω・‵),西村王關有加成,觀測理論上反航也 11/25 19:56

EmeraldAZ: 能打破百 11/25 19:56

PallasAthena: 有的,我這樣配索敵超過25,是走最短路徑 11/25 20:03

PallasAthena: 問題就是出在王點 _(:3」∠)_ 11/25 20:03

k8543: 索敵要25 先抄起來 加油 11/25 23:53

oNeChanPhile: 索敵24.79,走Z9 11/26 07:55