[活動] E3甲P3王點周回配置

看板 KanColle
作者 dhero (鋼鉄の孤狼)
時間 2017-11-24 09:11:29
留言 36則留言 (23推 0噓 13→)

打撈目標 https://i.imgur.com/6pHCrcy.jpg
[基本概念] 1.通關後周回王點是削血期陣容,可以輕鬆打,不用出支援 2.本隊制空>550,可全程空優(基本6艦戰+2水戰),平均一場耗鋁300~500; 另一種思路是制空>720,降低耗鋁量到100左右,但是王點夜戰不可避 3.二隊3雷巡搭配阿武隈/由良開幕雷隨便噴,反正E4只看標籤鎖出發點 (我沒換是因為懶) [一隊] 瑞鶴配空母CI,重巡放旗艦裝備司令部預防萬一 Zara 司令部 3號砲+9 3號砲+9 水偵11乙 瑞鶴 村田 江草 烈改 彩雲東 集中機槍 千歲 村田 烈改 Re2005 21熟max 集中機槍 千代田 友永 岩本 烈改 52熟max 集中機槍 利根 3號砲+9 2號砲+9 二水熟 紫雲 筑摩 3號砲+9 2號砲+9 二水熟 紫雲 [二隊] 採用3雷巡+雙秋月型配置,每人發一把秋月炮強化防空 多摩 15.5max 秋月炮 夜偵max 木曾 15.2max 秋月砲max 甲標 初月 秋月砲max 秋月砲max 13探改max 集中機槍 秋月 秋月砲max 秋月砲max 13探改+8 集中機槍 大井 15.2max 秋月砲 甲標 北上 15.2max 秋月炮 甲標 [基地航空隊] 不會被空襲,第三隊不用防空 一隊 52熟*4 集中R點(門神機動部隊) 二隊 54戰隊 52熟max 二二甲 野中 集中王點 一隊等飛機剩下個位數再補給就好,洗R點減少噴鋁+增加擊墜數讓對面118罰站 真要說二隊也可以派4艦戰去洗王點(航程6),相對王點進夜戰次數會增加。 抽到反航可能會進夜戰,同航以上日戰S勝不是問題。 個人目前打撈稀有船:國後*3、速吸、春日丸、三隈*2、高波、嵐、清霜....etc 但是那個號稱打甲S勝有7%掉落率的伊400就是不出,馬的發科.... 目前會先擱置周回作業,這幾天先完成E4開點解機關再說,不然資源有點危險, 提供各位朋友參考。 -- <請問下面哪位提督最靠北邊走> 1. 鎮守府一向認為潛水艦是我們的朋友。 2. 大造真的好辛苦,好認真喔!加油! 4. 不跟你們吵啦,跟你們這些月提說話也沒有用啦。 5. 鎮守府真的需要歐流苦魯啊!那你不是跟我說啊,你去跟你們提督說嘛! -- 11/24追記:今天第五場終於撈到伊400,總計共周回30場,祝各位好運。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.235.100
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1511485894.A.29E.html

tony15899: 之後也要周回 推 11/24 09:17

dyadi: 好 11/24 09:22

cefetur48: 一直覺得本次的掉落有點詭異 11/24 09:23

jimjiang: 好 11/24 09:25

bossum: 推 11/24 09:25

tomalex: (′・ω・‵) 該掉不掉 11/24 09:25

Bread: E-4甲王點A勝也有伊400,如果確定甲撈就先把E-4打完再回來 11/24 09:26

Bread: 這樣也可以吧 11/24 09:27

dhero: 可以R 烤麵包洩憤 11/24 09:28

cefetur48: E3丙運輸我重置了幾次 結果排名前5機率的船都沒掉過 11/24 09:30

cefetur48: 更別提排9的 11/24 09:30

harrychang: 樓上丙只撈運輸點沒必要重置吧... 11/24 09:32

jerry78424: 重置?why? 11/24 09:32

dhero: 餅運輸不帶桶和大發也能運啊 除非累積打超過雙位數 11/24 09:33

Quartett: 感謝分享.也想先過關再回來撈 ._. 11/24 09:35

cefetur48: 我用甲配的船去撈一次45 只是我不清楚第二血條0之後 11/24 09:37

cefetur48: 出第三條能否再回運輸撈@@ 11/24 09:37

harrychang: 你出運輸就是在那個起點撈啊 11/24 09:38

jerry78424: 肯定沒看過我發的配置文 11/24 09:38

dadalakun: 重置也真是辛苦你了 11/24 09:57

cefetur48: 丙撈P1也才打3場沒很難吧 11/24 10:01

cefetur48: 不過重點是最後也沒出400 感覺做白工 11/24 10:03

cefetur48: 現在只能等E3甲通過後再到王點撈 11/24 10:08

LeaderH: E3丙撈只要不打P3都不用重置吧 11/24 10:09

Dirgo: 這次甲S都直逼10%掉落率,不過沒撈到就是沒撈到....0rz 11/24 10:10

k8543: 難得這次田中佛心讓你餅撈不用重置 結果習慣成自然 11/24 10:12

Dirgo: 這次對馬跟伊400都有甲撈的價值,算有進步吧. 11/24 10:14

hundreder: 謝謝提供資訊,祝你早日找到伊400 11/24 10:54

MichaelKiske: 推 11/24 11:40

NEKOWORKi: 請問有沒有消耗能參考 11/24 11:44

dhero: 每次出擊水桶1~2個 油彈兩隊合計各介於400~500 11/24 11:49

dhero: 進夜戰就會多耗一點 11/24 11:49

tony15899: 鋁消耗比較頭痛 11/24 11:53

PallasAthena: (′・ω・‵) 11/24 12:29

lolicat: (′・ω・‵)b 11/24 14:31

sam8533003: 嗚嗚 300~500鋁 11/24 20:10