Re: [求助] 求e5甲週回配置

看板 KanColle
作者 AKSN74 (AKS-74n)
時間 2017-05-11 20:12:50
留言 23則留言 (14推 0噓 9→)

這邊稍微做一點回報跟請益 我目前E5丙斬掉以後 嘗試了三場在E5周回 但貌似機動部隊不適合 可能要再嘗試水打部隊 原本配置是這樣 由於知道斬殺後會強制F→H 所以就用原本上面文章的配置 空母系<=2 一隊:比叡 霧島 赤城 蒼龍 足柄 那智 二隊:時雨 50鈴 摩耶 北上 大井 別府 儘管這一隊E點後直接走H 但竟然走到下路G去了!? 變成AEHGLM 最後在M點50鈴大破只好撤退 另外一次本來是參照上面說的一隊放一個輕母 也就是 一隊:比叡 霧島 赤城 蒼龍 隼鷹 那智 二隊:時雨 阿武 足柄 北上 大井 別府 但這樣的配置還是會從E歪到F 看來丙一樣是各種歪阿... 另外有看到二隊似乎一定要三雷巡才有可能進王 但曾哥還沒練起來... 有沒有一個比較好的配置建議呢? 丙應該相對甲不會這麼機車才對吧? -- CPU:AMD Ryzen 7 1700X PSU:SliverStone SX-600G 650W 80+ Gold 主機板:ASUS PRIME X370-PRO 機殼:聯力 T60 裸測架 記憶體:Crucial DDR4-2400 16Gx4 螢幕:DELL P2314H 顯示卡:作業系統:Windows 10 Pro 64位元 SSD:Sandisk X300 256G 硬碟:WD1003FZEX -- 意思是說 一隊戰艦真的只能放甘古特? 我現在比較傷腦筋的是二隊 如果真的要三雷巡的話就GG了... 看來是這樣 變成一定要走中路 再來找看看為何會歪到下路的原因 所以是丙沒有三雷巡的限制? 等等 難道三雷巡的意思是指可以做開幕雷的高雷裝三隻!? 而不是指真正的雷巡!? 剛剛再嘗試了一次 確實放甘古特 +隼鷹就不會跑到F 但還是會H→G 看來只能老實用這幾天在3-2-1練曾哥了... 哦 感謝配置 我等等用這樣的配置試試看 偵察機倒不是問題 5BB我都一定各給一台 偵查值可以到將近40 曾哥目前才2x等 不太敢放www 這樣不會很燒資源嗎? 而且我記得經驗好像也不多?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.244.55
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1494504778.A.5A5.html

EmeraldAZ: (′・ω・‵)/★☆★☆★☆★☆ 05/11 20:15

jerry78424: 抄作業抄一半是這樣的 05/11 20:16

JONES0816: 導航沒有分什麼甲乙丙 營運就是告訴你斬掉不能走上路. 05/11 20:21

KuBiLife: E5不鎖船 怎麼會GG? 05/11 20:23

JONES0816: 帶3雷巡+阿武熊就有4雷巡囉^.< 05/11 20:28

jerry78424: 你試試看4BB2CV 另一個解 05/11 20:30

balingmirror: 能開幕的不就三雷巡+阿武熊啊 05/11 20:33

jerry78424: 等等...我忘了機動只能2BB 05/11 20:33

jerry78424: 我看你還是老老實實去炸魚練木曾或者擺5-4旗艦吧 05/11 20:34

proofmax1: 馬路油說曾哥是最強的,你還敢不練? 05/11 20:40

perfectrick: 日本維基是寫說要3雷巡不會往下走 05/11 20:46

sinfe: 水上丙我用: 四戰+2輕空母 配二隊1輕1戰1重1雷2DD 可到T點 05/11 20:51

sinfe: 不過走法是 B>C>F>H>I>K>O>T 基本上只有K點院長會勸退 05/11 20:52

sinfe: 要進T點一定要有偵查機,另外我偵查配到34左右 05/11 20:53

jukeking: E5水打可以練木曾 05/11 21:11

jukeking: 可以第一點炸魚撤退 05/11 21:14

wagon: 經驗值那麼少不如去5-4比較有搞頭 05/11 21:35

jerry78424: 因為活動炸魚不吃彈&可以一次練12台難練的小船 05/11 21:55

billy791122: E5是練小船用的*12經驗不見得差 05/11 22:17

inspire0201: 你是吃餅哪有什麼不敢放,木曾給他放二隊旗艦啊 05/11 22:18

sam8533003: 3-2-1一下子就能50啦,而且活動還這麼久,再說改滿放2 05/12 01:17

sam8533003: 隊旗艦,幾等都行 05/12 01:17

flyiii: 3CLT 應該限制就是要改二變成雷巡才行... 05/12 08:24