[活動] E5甲大鯨流通關 好像沒新梗了

看板 KanColle
作者 novelscu (貓餌)
時間 2017-05-08 20:21:57
留言 14則留言 (6推 0噓 8→)

安安 大家好 這裡是大鯨提督 總之先放個沒有新梗的E5斬殺影片 https://youtu.be/zEVlqT6bo5k
有鑑於上次活動已經達成夢想 這次活動好像沒有更想挑戰的編成 只好回歸初衷 帶上基本的決戰戰力 意思意思派個大武支援 順便讓剛滿99一個月的龍鳳露露臉 還有上次沒有露臉的大鳳 編好才發現一二隊共12位都是沒有標籤的完整戰力 --------------以上不太重要-------------------------------------- 這次活動以難度來看並不難 論血條長度也是中規模作戰的標準 撇開BUG(乾 我沒撈到山城改二) 這次活動的機制非常有趣,也很新奇 或許有些人不喜歡一張圖多段作戰 也有人因為這樣抄錯作業 但是我並不覺得這個改動是壞事 比起以前,讓我印象最深刻的14夏,一關需要斬個8次的血條來比 我覺得打個兩三趟換個編成換條路線再打兩三趟反而比較有趣 單調的機械式出擊雖然抄起作業比較輕鬆 可是看了很膩,尤其勸退起來,看著還有半條的紅血條 那種不知道還要出擊多少次的感覺,很掉SAN 這樣分段變化給我一種有在推進的確實感 而且前後段可以有更多的戰術選擇 例如E2 板凳不夠的人或許需要抉擇,是要帶上大發驅逐讓前面好過呢? 或者是要上高火雷驅逐讓後面斬殺順利 當然,板凳夠的人就是前面派大發,後面高火雷碾壓,打起來輕鬆愜意 總之,就像小次郎的影片所說的,這次的船艦使用分配的不錯 各艦種都需要好幾位可用人才,各種特性的驅逐輕巡都有活躍的空間 另外私心活動出大鯨導航QQ 這樣我才能推薦別人學我的斬殺編成(不要) 不然每次貼活動心得文都沒有能讓別人學習的內容 廢話就到這邊結束 祝還沒打完的大家活動順利 我要去撈船了(′・ω・‵) -- #1P41ffun (KanColle) [ptt.cc] [活動] E5史實組二隊夜戰火力 -- 一日大鯨提督 終生大鯨提督(?)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.38.252.133
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1494246123.A.735.html

npn1992: 我是比較喜歡上神通啦,一直上阿武熊就要給戒指了05/08 15:41

o07608: npn1992: 我是比較喜歡上神通05/08 15:41

o07608: 請問npn1992是不是過慾了 05/08 15:42

skalt: npn1992: 一直上阿武熊就要給戒指了 (一直上是該給戒指) 05/08 15:44

shadowblade: |—w—^)b 05/08 20:22

Ladiscar: (′・ω・‵) 05/08 20:23

tomalex: (′・ω・‵) 梗 05/08 20:24

Johnsonj: 有愛幫推XD 05/08 20:27

k8543: 上龍鳳就要改名龍鳳提督了 05/08 20:28

dhero: kenny呢 快拿千歲甲出來打e5(x 05/08 20:29

pearnidca: 居然(′・ω・‵) 05/08 20:40

inspire0201: 其實我對一圖多打沒啥意見,但是撈船重置非常討厭 05/08 20:45

novelscu: 是這樣說沒錯啦 不過我不重置所以無感(? 05/08 20:46

akira00150: 大鯨真是太猛了 05/09 01:16