[活動] 先來記錄一下16秋E1~E4綠條

看板 KanColle
作者 PachiXuan (托馬教信徒 玄)
時間 2016-11-28 20:50:18
留言 13則留言 (5推 0噓 8→)

E4乙紅血一直狂勸退,換大船流也沒斬掉,心累,來打個紀錄賺錢調適心情 E1 甲 千代田甲 晴嵐>> 戰車+1 甲標 瑞鳳改 流改>> 流改>> 流改>> 彩雲>> 500改二 三水聽 三爆雷 罐 雷改 三水聽 三爆雷 罐 電改 三水聽 三爆雷 罐 睦月改二 大發Max 大發Max 三水聽 用次數來抵勸退,甲S大概45運送量 E2 乙 高雄改 2號砲+7 3號砲 水觀>> 電探 愛宕改 2號砲+7 3號砲 水觀>> 照明 島風改 浦風砲 浦風砲 13空電探改 秋月改 秋月砲+6 秋月砲+6 13空電探改 蒼龍改二 流改>> 飛龍改二 流改>> 彩雲>> (*飛機配置忘了記錄,不確定) E3 丙 高雄改 │ 朝潮改(燈Max、照明彈、浦風砲) 愛宕改 │ 足柄改二 榛名改二 │ 神通改二 蒼龍改二 │ 木曾改二 飛龍改二 │ 島風改 祥鳳改 │ 秋月改(空CI) 裝備忘得差不多了,總之開心吃丙 消血時山風加入 E4乙 綠條 川內改二 二連 熊野改 二連+水爆X2 鈴谷改 二連+水爆X2 初月改 空CI 如月改二 浦風砲 大發Max 大發Max 別府 浦風砲 戰車+1 戰車+4 這邊我就貼個圖來表達戰況 http://i.imgur.com/WX4serA.png
我還在刷支援的閃,待會派個雙支援出去後請小船流本隊吃甜點再出發 May (′・ω・‵) be with me. -- 自從我信了托馬教後, 歡迎眾苦逼男女提督 人瘦了,功課變好了, 哥哥姊姊招弟弟妹妹 造船運也變極好了呢! 隔壁小三招鄰居老王 #1NLwohLw 一同信仰托馬大神教 -- \教主神力/\教主神力/\教主神力/ 果然有教主本人到場加持就是不一樣! 看看這個讓我心塞後立刻狂歡的夜戰紀錄! http://i.imgur.com/fgiDzxG.png
到MAYASAMA時已經絕望的我(我絕望到掛燈Max)被暴擊72滴血復活啦! 加油,快去請本隊吃間宮+伊良湖吧(′・ω・`)b May半仙不就是你嗎(看ID(嚴重錯 -- 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈E5快樂核爆試驗場我明天就來啦!(San值低落想AFK 在睡覺前先發個娶時雨的文
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.114.182.108
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1480337428.A.A89.html

tomalex: (′・ω・‵)/ 感謝紅包 給你苦逼 祝你順利 06/08 16:31

tomalex: (′・ω・‵) 11/28 20:50

pearnidca: 樓上教主(′・ω・‵) 11/28 20:51

hayasui: (′・ω・‵)樓上托馬 11/28 20:51

Ladiscar: (′・ω・‵) 11/28 20:51

sakaki: (′・ω・`) 11/28 20:57

lolicat: 乙勸退中(握手 11/28 21:03

Maydisease: (′・ω・‵) 已經沒人相信May半仙了(感到輕鬆 11/28 21:08

fertalizer: d(′・ω・‵)b 11/28 21:13

zta857: d(′・ω・‵)b 11/28 21:28

Maydisease: (′・ω・‵) 我果然沒有托馬那麼有名 11/28 21:31

a4040856: (′・ω・‵) 11/28 21:31

fertalizer: d(′・ω・‵)b偷馬明明是本教弟子 11/28 21:42