[求助] 八月開始上任之提督求健檢

看板 KanColle
作者 MoChaChan (抹茶)
時間 2016-10-05 22:26:27
留言 49則留言 (31推 0噓 18→)

這裡是3月就任柱島柏地,但8月才正式玩的女提督(′・ω・‵) 說到為什麼會掉入艦娘這個坑真是說來話長(反正就是無良老哥推坑就是 經歷過16夏活,還是新米苦逼的在最後一天熬夜屯資源,一早上就拚E4 最後順利通關,感謝時雨大天使 因為入艦娘坑,有很多資訊或是求助方面的來這邊比較方便詢問,所以辦了個帳號(但到最近才認證通過 司令部Lv97 燃油 16099 鋼材 23165 彈藥 26993 鋁土 5860 水桶 297 螺絲 19 艦娘 戰艦 金剛改二 lv93 火雷空甲 厭戰改 lv90 火雷空甲 霧島改 lv66 火雷 甲 比叡改 lv38 火雷 甲 航空戰艦 扶桑改 lv70 火雷空甲 山城改 lv54 火雷 甲 日向改 lv36 火雷 甲 戰艦都只固定練幾位…就造成了幾隻等級特別高 尤其是金剛(大傻)是艦娘中最高等的 正規空母 加賀改 lv81 火雷空甲 翔鶴改 lv75 火雷空甲 蒼龍改 lv52 火雷 甲 輕空母 RJ改二 lv86 火雷空甲 飛鷹改 lv41 火雷 甲 隼鷹改 lv41 火雷 千代田航改 lv38 雷 瑞鳳改 lv35 火雷 甲 想要瑞鶴阿(;′Д‵)~怎麼造+5-2撈都沒有啊~ 沒有練的空母還有飛龍、天城、雲龍、葛城 重巡 羽黑改二 lv76 火雷空甲 摩耶改二 lv76 火雷空甲 妙高改 lv68 火 甲 那智改 lv41 火 三隈 lv22 航巡 利根改二 lv70 火雷空甲 最上改 lv66 火雷 甲 熊野改 lv43 火雷 甲 最近都在努力肝重巡,尤其妙高級的四人改二都超漂亮,超有動力(′艸‵*) 輕巡 川內改二 lv77 火雷 甲 工具熊改二 lv75 火雷空甲 500改二 lv68 火雷 甲 神通改二 lv60 火雷 甲 大淀改 lv36 火雷 甲 雷巡 北上改二 lv67 火雷 甲 大井改二 lv60 火雷 甲 輕巡就照著老哥的建議練,通常在4-3肝驅逐時帶著,就也不知覺改二 驅逐 別府改二 lv78 火雷空甲 皋月改二 lv76 火雷空甲 時雨改二 lv73 火雷空甲 朝潮改二 lv70 甲 夕立改二 lv60 火雷 甲 菊月 lv32 綾波改 lv32 火雷 甲 如月 lv31 長月 lv31 主要肝我喜歡跟有用的(像是皋月練完丟東京急行之類的 裝備部分因為還沒有撈到明石…還沒任何改修 所以主要是問目前優先開發哪個裝備 大砲:41cm連裝*9 46cm三連裝*2 砲彈:340*4 91AP*5 飛機:烈風*2 紫電改二*9 流星改*3 流星*10 彗星12型甲*2 彩雲*2 二式艦上偵查*2 夜偵*1 潛水:三式水聽*2 三式暴雷*1 九三式水聽*14 九四式暴雷*24 電探:13電探*3 13電探改*3 21電探*9 22電探*5 其他:作死燈*2 罐頭*12 照明彈*1 司令部設施*1 91高射*1 94高射*1 大發*3 89戰車*1 以上,是玩了兩個月的成果,在打夏活的時候一度幹你田中(雖然結束後依然幹你田中 一開始看別人玩都覺得好難,光是配裝就有無限可能(咦),還有一堆眼花撩亂的裝備,玩過後才知道,一切都是靠臉阿。(尤其看到馬克實況的時候更是深深體會什麼叫歐提((燒馬克( ゚Д゚)ノ 目前還沒找到婚嫁艦,感覺每隻都想prpr的怎辦(′・ω・‵) -- 女提督很多的,要善於發現(′・ω・‵) 我已經能預想未來的鋁土數字要趨近於零了 我還卡在精神病院5-3阿 ( ゚Д゚) 好 都娶(咦 很詭異的撈船運,想要的都撈不到(′・ω・‵)  有吃城,只是沒很想練(/ω\) 天天遠征6 (*′Д‵) 我SS練度還不夠還在練 目標:去5-4撈瑞鶴wwww 其實,我在5-2已經撿了3隻鯨 OK的 本本看很多 祝你肝船撈船開發推圖順利(′・ω・‵) 因為我還會時不時跑去5-2撈瑞鶴QQ 是時候大造了嗎XD 感謝遠征提醒 4-3非常好肝船,只是偶爾會被撸爺打回家而已(/ω\) 哭哭 我跟你交換好不好QQ 我已經造到3次翔鶴啦 最乖是時雨吧(′・ω・‵)來吧快逼婚我(? 努力中 托馬各種被80的事蹟我都有看(′艸‵*) 像是回文機器人 完美迴避樓上樓下之類的(? 沒注意過,原來日本二戰還有這樣過 玩艦娘順便學歷史(? 或許(′・ω・‵)(? 謝謝誇獎 前期我很怠惰、可能經過夏活後某種開關被打開了(啥 現在我正在苦逼(′・ω・‵)希望我早日拿到 へ鶴ㄏ
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.41.133.143
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1475677590.A.2A2.html

AsashioKai: 推女提督(′・ω・`) 10/05 22:26

tomalex: (′・ω・‵) 樓下幫檢 10/05 22:26

RbJ: 先開發飛機 10/05 22:27

bladesinger: 流星改不夠,彗星12甲不夠,烈風+紫電是夠可是基地 10/05 22:30

bladesinger: 會用上大航程的艦戰,結論:飛機大開發 10/05 22:30

dodo1018: 總之 先來跟風過個6-5如何(x) 10/05 22:31

linceass: 娶 都娶 10/05 22:31

st6012: 我也想要艦檢 10/05 22:32

daviddyu0421: 總之 先去把明石桑請回家(X) 10/05 22:32

RbJ: 疾風你不用檢啦 10/05 22:34

judy3116: 飛機,飛機夠之後再把對潛裝備作汰換 10/05 22:35

nft: 你怎麼沒有吃城? 10/05 22:41

Chienhua: 吃城把自己給 .. (咦 10/05 22:42

judy3116: 沒練或者吃掉了? 10/05 22:43

judy3116: 或是不太可能的沒解任務?(應該不可能吧 10/05 22:44

a4040856: (′・ω・‵)開發飛機吧 遠征可以跑跑看鋁多的 10/05 22:51

a4040856: (′・ω・‵)5-3的話我消血都是靠ss偷襲 斬殺才會派出 10/05 22:53

a4040856: (′・ω・‵)導航船去打 10/05 22:53

Avvenire: 先問問自己的目標訂在哪?大家比較好給意見 10/05 22:54

a4040856: (′・ω・‵)明石的話去2-5撿吧 順便撈大鯨 10/05 22:55

Aoiashura: 看本本找嫁艦(′・ω・`) 10/05 22:55

AsashioKai: ↖樓上提督髒髒的(′・ω・`) 10/05 22:58

xxd55664: 同樣八月入坑提督給推(′・ω・‵) 10/05 23:06

ekids1234: 我覺得非活動時鋁都會爆欸(有在練船的話,ex3-2),所以 10/05 23:11

ekids1234: 多開飛機是沒問題的 10/05 23:11

ekids1234: 順帶一提遠征:非睡覺2,5,東急1,睡覺固定24,36,40,這 10/05 23:13

ekids1234: 樣鋁會自己堆起來,尤其有在4-3練的話 10/05 23:13

ekids1234: 瑞鶴... 你在丟大鳳的時候就會來到不想來了@@ 10/05 23:22

leon020315: 樓上,我本來丟全7000下去造大鳳,結果出超大型翔鶴ww 10/05 23:28

AsashioKai: 我待的鎮守府 反而是翔鶴姊很晚才上任(′・ω・`) 10/05 23:36

TypeOP: 推 女提督 yee 10/05 23:39

lkmjn265: 誰乖娶誰啊 不然就是等著被逼婚 10/05 23:45

tomalex: (′・ω・‵) 要5航一路殺去5-4撈 10/05 23:45

bladesinger: 飛機都還沒開到位大造個頭,有空母沒飛機是要重演IJN 10/05 23:47

bladesinger: 二戰末嗎XD 10/05 23:47

Waterpig: 你家吃城被你吃了嗎 (′‧ω‧‵)... 10/05 23:49

MillsBTea: 你好厲害,2個月這樣非常快了 10/05 23:56

AsashioKai: 那時候的記憶很苦逼阿(′・ω・`).. 10/05 23:56

bego487: (′・ω・‵)你好厲害 我到你這進度的時候大約是我上任三 10/06 00:12

bego487: 個月之後的事了 10/06 00:12

bego487: (′・ω・‵)飛機至少先把烈風&流改開到至少8台以上 10/06 00:14

k8543: 水桶太少了,該換不會花桶的地方練船了 10/06 00:15

Kaamee: 樓上推文讓我想到馬克代打某個帳號的狀況,真.史難度www 10/06 00:18

xyz987123: 瑞鶴刷5-4戰果練船或造大鳳時就會來一堆了 10/06 00:38

xxd55664: 樓樓上是指零戰21航空隊嗎www 10/06 00:54

eodiays: 先加入五月雨教然後跟五月雨結婚 10/06 02:20

XAHIEI: 首先快把吃城找回來啊wwww 10/06 21:08

hell2112: 雲龍型能齊已經夠臉了,認真覺得快去撈明石,一天一螺 10/07 03:35

hell2112: 絲很多耶 10/07 03:35