[求助] ログイン不具合(帳號登錄問題?)

看板 KanColle
作者 Chih3300625 (無業遊民)
時間 2016-09-29 22:17:58
留言 12則留言 (8推 0噓 4→)

今天收到一封官方mail,主旨是 mail內提到的遊戲時間看起來是我使用poi玩艦娘的時間(18時20分頃から翌2時頃) 期間用chrome登錄時有碰到要求更改密碼才能繼續遊戲的畫面 晚上九點多時完成更改密碼,無太大異狀 今天早上用手機app登錄的時候一度因留在手機的是舊密碼所以登不進去 (解決方法:用DMM STORE登錄首頁後重新以帳號密碼登錄) 幾個猜測,不曉得是否有經驗的人可以分享以下哪個比較是造成這次問題的原因: 1. Poi可能有問題(?) 2. 平常多用Facebook連結登錄 3. 跟密碼更改有關(但這點猜測我覺得與事情發生的先後順序不符) 4. DMM正常運轉 -- ███◢◢◢◣◢▂▃▂▁▂▂▁▂▃▂ ██︿ .-~ ▆▅▆ ◤﹀ ◣◣◣ '▂▁ "" " " " " "" " " " " " =Unl ight= ::φ奶油包 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.208.80
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1475158682.A.D8B.html

HHiiragi: (′・ω・‵) 09/29 22:24

HHiiragi: 4(?) 09/29 22:24

Lukesky: 聽說是Dmm那邊出包 以為有異常登入 叫你改密碼 結果是系 09/29 22:26

Lukesky: 統誤判 最後寫個信跟你道歉一下 09/29 22:26

ghostrick: 我也收到這封信 09/29 22:27

a4040856: (′・ω・‵).... 09/29 22:31

scvjump: 我28號也收到信 結果29號寄信來說是誤判... 09/30 00:46

woodzero: 我也是...可是我還是改了 09/30 01:09

smart77586: 遇到+1,改完密碼隔天看到這封信還以為帳號怎麼了 09/30 01:29

blueash: 就是一封道歉信啦 DMM出包把那段時間有登入的人都判定為 09/30 01:34

blueash: 有來自其他地方的連線 有被盜帳號風險要強制改密碼 09/30 01:35

blueash: 事後發現是系統出包 所以發罐頭信件來道歉 09/30 01:35