Re: [活動] E7甲 clear

看板 KanColle
作者 Romulus (Romulus)
時間 2016-05-12 18:39:55
留言 33則留言 (13推 0噓 20→)

: ※ 引述《Romulus (Romulus)》之銘言: : HI 大家好 胎嘎吼 我是菜逼八提督亞凱 : 昨天我很開心的請教版上的各位提督之後 : E6王被我彗彗一發1675收走 : 今天要來挑戰E7丙 : 一打開版上最令人喜愛的艦載機部主將的文章 : 發現是一段天與地底的差別 : 所以我想就配置上問一些問題 : 原文部份吃掉~ : : (1)扶桑改二 Lv137 41cm連装砲★10,41cm連装砲★10,艦隊司令部施設,瑞雲12型★ 7 : : (2)山城改二 Lv135 41cm連装砲★6,41cm連装砲★7,九一式徹甲弾★10,試製晴嵐★ 7 : : (3)飛鷹改 Lv139 友永天山★2,村田天山★1,零戦虎徹★7,烈風改★7 : : (4)隼鷹改二 Lv123 村田天山★1,601流星★7,601流星★7,601烈風★7 : : (5)榛名改二 Lv129 試製35.6cm三連装砲,試製35.6cm三連装砲,紫雲,一式徹甲弾★ 6 : : (6)秋津洲改 Lv69 二式水戦改★7,PBY-5A Catalina★4,二式大艇★7 : 這裡我理解成3BB 2CVL 1阿州 : 在傳說中的E7導航阿州沒有練的情況下 可以用什麼東西代替呢? : 還是硬擺上去 讓他跟著我的臉度一起非...說錯了 是飛 不擺阿洲就改踩潛水格而已 你可以直接4BB2CVL,也可以大喊一聲練度都是幻覺然後硬上 我不知道丙的那格SS有多機巴,一切看這裡決定 : 不然我真不清楚這到底要怎麼擺 : : (2-1)阿武隈改二 Lv99 甲標的,五連酸★6,五連酸★6 : : (2-2)北上改二 Lv133 甲標的,2号砲★10,3号砲★10 : : (2-3)江風改二 Lv82 12.7cm連装砲B型改二★6,12.7cm連装砲B型改二★4,探照灯★ 6 : : (2-4)雪風改 Lv134 五連酸★8,五連酸★6,照明弾 : : (2-5)Italia Lv94 381mm/50 三連装砲改★6,381mm/50 三連装砲改★6,夜偵,三式 : : (2-6)Bismarck drei Lv130 38cm連装砲改★10,38cm連装砲改★10,夜偵,三式弾 : 這裡是 2BB 1CL 1CLT 2DD的配置 : 這兩台BB似乎都是高速戰艦 : 在沒有麥姊跟義大利的情況下是否要用金剛型去補缺? : 還是根本不干高速的事情 : 把練度高的戰艦放兩台上來用就好? 低速戰艦不能進第二 金剛型也可以,改放重巡也可以,有六成像 : : (3-1)嵐改 Lv38 三式水中探信儀,三式爆雷投射機,12.7cm連装砲 : : (3-2)瑞鶴改 Lv116 601流星★7,流星改★6,流星改,流星改★2 : : (3-3)加賀改 Lv142 流星改,流星改★3,流星改★2,流星改★2 : : (3-4)翔鶴改二 Lv141 流星改,流星改★1,流星改★2,烈風★7 : : (3-5)大鳳改 Lv139 流星改,流星改,流星改★3,烈風★7 : : (3-6)萩風改 Lv71 12.7cm連装砲,12.7cm連装砲,empty : 航空支援 努力的抄作業中 : : BEGIJMN : : 基地航空隊 全王點 : : 1 烈風>> 流星改\\\ 友永九七>> 一式陸攻||| : : 2 烈風>> 友永九七>> 流星改>> 九六式陸攻|| : : 3 烈風>> 一式陸攻\ 一式陸攻(野中隊)||| 一式陸攻\\ : 看了航空基地隊的配法 : 因為菜逼巴我沒有這麼多流改 : 是否能改用彗甲來配置基地航空隊跟航空支援 如果我是你 If I were you 我會上流星和友永97,流星不夠上特殊天山,再不夠才彗星甲 : 在這次活動開始之前 我就有15台彗甲了 : 但是流改很悲劇的卡在6台 : 通常塞完主力就額滿了 : 這次支援隊飛機需求量增大的情況下 : 是否可以改用其他種飛機來補上差距 : 畢竟資源接近見底的現在 要大量開發也不太可能了 : 以上幾點問題希望各方大大可以為菜逼巴我解惑 : 謝謝各位 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.147.148
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1463049597.A.5BE.html

fertalizer: (′・ω・‵) 05/12 18:40

charlietk3: 今天遇到好事了吼 (‵・ω・′) 05/12 18:41

disword: 看起來心情不錯 05/12 18:41

Romulus: 我今天工作被google play搞到昏頭 哪裡有好事 05/12 18:43

david011063: (′・ω・‵).. 05/12 18:44

pearnidca: (′・ω・‵) 05/12 18:45

Kagero: (′・ω・‵) 05/12 18:46

aixrotap: (‵・ω・′)羅姆斯被google play搞 我好像知道了什麼(X 05/12 18:46

a951l753vin: 要上架新app了!? 05/12 18:47

dephille: 唔...陸攻的部份不用上彗甲? 05/12 18:47

uhks: 被google小姐play了嗎 05/12 18:48

a951l753vin: 好問題 我記得是艦攻不會去攻擊陸基棲艦? 05/12 18:56

LiNcUtT: 砲擊戰要全艦攻才會打陸基 05/12 18:58

st6012: 好問題 你怎麼把艦爆記去艦攻去了 05/12 18:58

kuma5566: 我陸攻以外都裝全艦爆 打起來好像也差不多 05/12 18:59

a951l753vin: 我是說裝在陸基的飛機@@ 05/12 19:02

sapphireisl: (′・ω・‵)b 05/12 19:02

LiNcUtT: 我陸航1隊全艦/局戰,23隊1戰3陸攻,剛好6隻用完 05/12 19:04

LiNcUtT: 卡斬殺我覺得可以去E5刷陸航熟練,刷滿體感差滿多的 05/12 19:06

dephille: 陸航喔...我覺得E7丙刷就好ww 05/12 19:08

Sousake: 我有看過本本 我知道被google play後會有什麼事(ry 05/12 19:09

caten: E7丙刷道中可以,但是刷王點還是有機會噴光光 05/12 19:11

LiNcUtT: 碰到空母棲姬的組合就會噴噴噴了... 05/12 19:13

wen17: 丙的那格SS噁不噁心沒關係啊 丙的王點跟本部隊無甚關係 05/12 19:22

Romulus: 艦攻照打 還打很痛 05/12 20:47

Romulus: 艦爆我不知道,試過幾次沒核彈就換了 05/12 20:48

Romulus: 甲會大破你2DD 丙我不知道 05/12 21:30

IbarakiKasen: 甲是新的核子潛艇 05/12 21:40

ryvius0723: 丙也有SS7G HP110的 05/12 21:43

ryvius0723: 不過是哪隻都沒差 閉幕雷一樣送妳回家 05/12 21:43

wen17: 大破就退避啊 丙的本隊就是來看陸航表演的 05/13 07:16

Romulus: 2DD大破你退避給我看 05/13 10:46

Romulus: 看煙火也要走的到王點 有這麼難懂嗎 05/13 10:47