[活動] E-2甲 F點 周回編成

看板 KanColle
作者 momiji09 (紅葉*)
時間 2016-05-10 21:27:34
留言 10則留言 (8推 0噓 2→)

在 E-2 這種地方甲打甲撈的我,真是個八七 不過為了秋月姊姊還是只好撈了QwQ (其實是在等星期五維修完才要開始打 E-6) 分享一下自己的編成,拋磚引玉看看 希望對撈秋照月or陽炎型collection的提督有點幫助 最上  砲+砲+電探+瑞雲 木曾  砲+砲+甲標 阿武隈 砲+砲+甲標 飛鷹  艦攻*3(18)+艦戰(12) 驅逐  秋月砲*2+對空電探 驅逐  秋月砲*2+對空電探 本來是八雲提出的想法,自己改造了一下,沒出意外都會S勝 走ACDF路線,踩漩渦點過去,靠電探減輕被抽的燃料 驅逐艦的對空咖不重要,只是剛好有電探順便放,改成普通砲砲探也可 雷巡有大北更好,不過我的被鎖在 E-4 跟 E-6 XD 這樣打一輪燃彈消耗97/114(含夜戰),算是還好? 不過水桶噴得相當快,通常出來一兩桶跑不掉,金戰艦點太準就全家桶 不知道有沒有比較省桶的周回編成...(他力本願) -- 一度闇に落ちた紅葉鎮守府また動き出した 曾經墮入黑暗的紅葉鎮守腐再度行動了起來 果たして、今の開発に意味あるのか    究竟,現在的開發有沒有意義呢 全ての答えは春イベに指していく     所有的答案都指向春活 次回「紅葉、春イベに挑む」       下一回,紅葉、挑戰春活 加賀は、また眠ている。         加賀、仍在沉眠。       ψaztar -- 是的,這條路線需要一輕二驅幫導航 沒有問題啊,我只是因為大北都被鎖在別的海域而已 不過最好自己喬一下制空值,F點航空優勢要69 就...DD輪班救台灣
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.203.176
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1462886859.A.260.html

angel84326: 推紅葉先生 _(:3」∠)_ 05/10 21:30

david2735280: 阿武雄 E-6用不到喔 05/10 22:03

rochiou28: 木曾阿武熊換大北第一點就跑去B了(′‧ω‧‵) 05/10 22:03

rochiou28: 哦 你的意思是木曾換大北其中之一嗎 05/10 22:04

a123444556: 需要帶最上嗎? 直接阿武隈+二驅+輕母+二雷巡不好嗎? 05/10 22:36

finalmiss: 要打的F點戰艦就在那,桶很難省.. 05/10 22:51

z780106: A點各種打假球,然後被閉幕雷大破回家ˊ_>ˋ 05/11 00:14

momiji09: 我撈一個晚上A點沒有退過耶,要不要重新看看編成? 05/11 01:19

z780106: 臉黑到一個極致而已不用在意(′‧ω‧‵) 05/11 13:37

rochiou28: 丙打了1X次都沒中鋼剛換甲2次就撈到秋月了 05/12 22:10