[活動] E5甲 斬殺挑戰中!(已斬殺

看板 KanColle
作者 roshia (roshia)
時間 2016-05-06 15:05:07
留言 16則留言 (13推 0噓 3→)

今天早上開使挑戰E5 消血期很順利,常常上演水爆炸掉對方DD得戲碼 12出擊,5退,7進王(2次打爆王) 進斬殺以後...... 連續6次勸退,挖哈哈打得提督好崩潰啊 艦隊 筑摩 Lv96 三號+6 三號+6 水爆 三式 綾波 Lv100 秋月砲 秋月砲 WG42 夕立 Lv97 poi砲 poi砲 WG42 島風 Lv94 秋月砲 秋月砲 照明彈 秋月 Lv96 秋月砲 秋月砲 電探 利根 Lv98 三號砲+6 三號+6 水爆 三式 雙支援 道中航空 空母流改塞滿塞好 決戰砲擊 BB46砲+電探 CV江草 飛機 1L 3王 結果 ICL各點都各退2次.... 聽說PO文接下來就斬殺了,只好求助玄學 =====以下為斬殺更新===== PO玩文以後先去洗香香,然後洗洗衣服回復提督的SAN值 然後把艦隊刷刷閃 挑戰一 C點島風吃魚雷卡中破,I點秋月晃神沒咖,島風就大破了 挑戰二 王前一路順暢,進王的時候全艦隊損血加起來不超過15 航空隊 三輪 大破一隻DD 航空戰 把大破的DD擼爆 支援 打爆一隻BB 開場T有利,一槍一個,第一輪砲擊打完就只剩王還活著 第二輪大概藥效過了,各種花式MISS 夜戰筑摩大神一砲結束這場鬧劇!! ====以上謝謝大家==== 我應該是沒多少錢,有效文章2...所以只能分享好運了 -- 從第一場開始都是雙支援 16冬活光是斬殺就36場了,當然沒在怕!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.201.16
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1462518309.A.952.html

uhks: 先卡位05/06 15:06

dhero: 好05/06 15:07

tank20050405: 我打一開始就狂勸退了05/06 15:08

wxtab019: 昨天就剩1滴血 沒睡打到現在還是1滴血XD05/06 15:08

w538122: 你不孤單 我陪你一起卡斬殺orz05/06 15:08

Solaro: (′・ω・‵)!05/06 15:13

dyotaku: 一起努力05/06 15:23

ryvius0723: 你的支援呢05/06 15:24

novelscu: 6勸退而已 別怕05/06 15:25

shintz: 進王抽T有利就有機會了05/06 15:31

w538122: 試試道中改炮擊 艦戰隊洗兩次I吧05/06 15:49

tank20050405: 恭喜啦!! 05/06 16:28

DKknight: 恭喜~~~ (E5甲苦逼削血中(′・ω・‵) 05/06 16:29

hdes937119: 恭喜! 05/06 16:39

sodasu11: 恭喜~ (卡斬殺中) 05/06 16:42

dyotaku: 恭喜 我也解脫了 05/06 17:37