[活動] E2丙周回配置

看板 KanColle
作者 VVinSaber (Z.S)
時間 2016-02-15 10:20:50
留言 60則留言 (51推 0噓 9→)

各位提督日安 這裡是第二次參加活動的柱島提督ZS 由於撈天城撈到SAN值歸零 來分享一下自己的撈船配置 賺點P幣 發點P幣 基於資源考量 所以先從丙撈船起手 撈到之後可能考慮轉甲或乙 可以繼續撈下個目標 秋月/天津風農場 這個陣容乙也可以用 一開始我還在調整的時候是先撈乙 路線:AIJMO 艦隊:足柄改二:二號炮+5 OTO+6 13電探改 三式彈 清霜改 :12.7B+4 12.7B 探照燈 大淀改 :三號炮 黃單 13電探改 WG42 霞 改二:12.7B+4 12.7B+4 照明彈 朝霜改 :浦風炮 浦風炮 13探改 羽黑改二:二號炮+4 黃單 13探改 三式彈 因為使用上/爬文 決定把羽黑改成番長 讓穩定度更高 摩耶改二:二號炮+4 10.5連裝 專武 三式彈 一般建議重巡旗艦跟六號位放 不過我是觀察疲勞度變化輪流替換就是了 一場約0-4桶之間 100場油彈 配上遠征(我是跑2 5 東急二)大概一萬消耗 以下是紀錄,每三場RESET一次 突破一百場之後正式成為大非洲人 ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ -------------------------------------------------------------- 1.高雄 A敗 2. M點退 3. M點退 4.熊野 夜S 5.朝霜 夜S 6.秋雲 夜S 7.神通 A敗 8.飛鷹 夜S 9.鳳翔 夜S 10. A敗 (改配置+改丙撈船) 11.衣笠 夜S 51.春雨(NEW!) 夜S 91.夕雲 S勝 12.伊勢 夜S 52.鳳翔 夜S 92.J退 13.夕張 夜S 53.衣笠 夜S 93.秋雲 S勝 14.阿賀野 夜S 54.J退 94.長波 S勝 15.高雄 夜S 55.夕張 夜S 95.古鷹 S勝 16.龍鑲 夜S 56.熊野 夜S 96.夕張 S勝 17.清霜 夜S 57.妙高 夜S 97.沖波(二號) S勝 18.J退 58.朝霜 夜S 98.熊野 S勝 19.龍鑲 夜S 59.鳳翔 夜S 99.鈴谷 S勝 20.夕張 夜S 60.J退 100.朝霜 S勝 21.沖波(NEW!) 夜S 61.榛名 夜S 101.築摩 S勝 22.青葉 夜S 62.J退 102.祥鳳 S勝 23.祥鳳 夜S 63.榛名 夜S 103.朝霜 S勝 24.舞風 夜S 64.清霜 夜S 104.朝霜 S勝 25.熊野 夜S 65.鬼怒 夜S 105.妙高 S勝 26.金剛 夜S 66.秋雲 夜S 27.阿武熊 夜S 67.舞風 夜S 28.鬼怒 夜S 68.鬼怒 夜S 29.舞風 夜S 69.隼鷹 夜S 30.愛宕 夜S 70.霧島 夜S 31.榛名 夜S 71.利根 夜S 32.榛名 夜S 72.金剛 夜S 33.衣笠 夜S 73.舞風 夜S 34.夕雲 夜S 74.J退 35.鈴谷 夜S 75.夕張 夜S 36.M點天津風 夜S 76.最上 夜S 37.加古 夜S 77.妙高 夜S 38.舞風 夜S 78.舞風 夜S 39.伊勢 夜S 79.築摩 夜S 40.古鷹 夜S 80.鳳翔 夜S 41.衣笠 夜S 81.高雄 夜S 42.J退 82.J退 43. 83.J退 44.夕張 夜S 84.日向 夜S 45.舞風 夜S 85.築摩 夜S 46.卷雲 夜S 86.清霜 夜S 47.龍鑲 夜S 87.妙高 夜S 48.舞風 夜S 88.大淀 夜S(...本次活動第四台) 49.卷雲 夜S 89.長波 夜S 50.卷雲 夜S 90.比叡 夜S ----------------------------------------------------------- 以下開放猜 我會在第幾場撈到天城 猜到的首位提督P幣500 EX:106場 另外此篇前五樓發100P 以上。 -- 「這次轉學結束後,我就要回老家和那女孩結婚了」 「別擔心,這次的臨海學校很安全,絕對不會被敵人發現的」 「這裡就由我擋著,你就去好好享受暑假吧」 「我還是第一次像這樣和大家暢談學園祭的事呢」 「我只能先在電話裡和你說這些,等見面再詳談學園祭的事吧」 「咦?這個時間會是誰來了……是耶誕老人嗎?」 -- 住手 我還有布丁跟秋月要撈RRRRRR 我想我打到200場就會去推甲了… 誰會打到這麼多啦!!-口- 難道我是少數沒有撈到天城的提督嗎ˊ_>ˋ...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.61.177.139
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1455502854.A.55D.html

angel6502: 69場!02/15 10:21

zach27: 10802/15 10:21

Chiangwu: 123場02/15 10:21

angel6502: 啊,已經105了XDD 那不猜了,加油~~02/15 10:22

v800982004: 16802/15 10:22

kingx164: 12102/15 10:22

bladesinger: 10902/15 10:23

s989657: 117場02/15 10:23

lecky0710: 136場02/15 10:27

jeffstjeff: 11602/15 10:28

darklan: 137場02/15 10:30

nft: 14702/15 10:33

discoveryray: 20002/15 10:34

AwayCC: 大膽猜300∪・ω・∪02/15 10:35

angelicwing: 16902/15 10:36

DragonTrick: 15002/15 10:36

StellaNe: 17702/15 10:38

vul3nj04: 132場02/15 10:51

werrty: 133 02/15 10:54

kuma5566: 25602/15 10:57

jaxon50727: 11502/15 11:01

rashins: 17802/15 11:03

ghostxx: 11102/15 11:03

r790528: 222 (??02/15 11:10

TohmaMiyuki: 44202/15 11:11

kobesniper: 16802/15 11:11

organ63521: 777 給你的幸運數字02/15 11:11

cookiecloud: 我願意用一天城跟你換一沖波...02/15 11:15

SentoIsuzu: 87場02/15 11:16

finalmiss: 我是60場沒沖波..02/15 11:17

AllPass78: 130場 加油!!!!!02/15 11:18

Subway1668: 200 02/15 11:29

organ63521: 那我猜201場 02/15 11:29

ian90911: 142 02/15 11:46

HukataNami: 很有良心地猜個199 02/15 12:00

lockhart: 203 02/15 12:06

IndyChen: 139 02/15 12:18

handsomecat: 5566場 02/15 12:19

handsomecat: 好像太多了,可以改156場嗎 02/15 12:19

tomalex: 156 02/15 12:20

tomalex: (′・ω・‵) 苦逼 被搶走了 02/15 12:20

gn322118: 187 02/15 12:23

brokenwind: 178 02/15 12:31

dickkdickk: 125 02/15 12:40

baka: 我猜146 02/15 12:40

ga652206: 155 上次撈磯風場次 02/15 12:56

dragon99423: 174 02/15 12:59

bluebluelan: 我用天城跟你換沖波 02/15 13:02

proofmax1: 用天城跟你換沖沖波+1 02/15 13:04

pegasusatlan: 131 02/15 13:07

radishare: 我加碼用三台天城跟你換沖沖沖波... 02/15 13:07

vul3nj04: 原PO你不孤單....我也沒撈到天城~OTZ 02/15 13:17

dickkdickk: 我天城也打很久 快50場才拿到 沖波5場內就有了 02/15 14:00

nft: 沒天城沒沖波吸運~ 02/15 14:21

linceass: 我沖波王一斬就掉了 撈天城中QQ 02/15 14:31

piggy921: 加油啊 我差不多70場畢業了 02/15 14:44

piggy921: 一個小新米撈到歐根 天城在內的22艘新船 都多虧各位的幫 02/15 14:44

piggy921: 助 02/15 14:44

ftx12329: 我王點S一百多場才拿到,繼續撈沖波才沒幾場又掉一隻... 02/15 15:18

Maydisease: 193 02/15 16:30