[閒聊] 我也是有大○武麥的提督了

看板 KanColle
作者 lode (羅德)
時間 2016-01-20 17:41:46
留言 18則留言 (16推 2噓 0→)

嗯……去年九月底入坑以來一直有謎之運氣, 雖然不到冥王星提督的程度, 但在建造打撈方面的運氣也算是相當好了。 進入新年後,1-3解了三小時,4-5斬殺斬了五次, 想想這大概是前期新手運的反撲,就也淡然接受; 想不到今天解建造任務的時候, 為了消耗沒時間&懶得出擊練船而逐漸膨脹的資源, 放上Z3隨手點了一發,看到5小時就開劇透…… 不是MNB!是Bismarck!!!你真的來啦啦啦啦啦。:.゚ヽ(*′∀`)ノ゚.:。 看來這段時間不練船也說不過去了, 倉庫裡的三張設計圖之中也有兩張用途已定, 剩下一張應該就是給扶桑了……吧…… (話說給圖這種事真的沒什麼好問,當初看完所有資料後, 我還是把第一張圖給我本身最有愛的鳥海) 這麼快就單吊大和,感覺會業力引爆,不過反正我也不急, 大武一起開出去的帳單不是蓋的,我可承受不起。 順帶一提這幾次的配方跟祕書艦是: 大鳳 4/2/5/5.5/1  by 神通 (僚艦雪風) 武藏 4/7/7/2/20  by 雪風(僚艦神通) 小麥 4/6.1/6/2/20 by Z3(僚艦隼鷹) 次數就不說了,運氣就只是個人比人氣死人的東西。 以下推噓箭頭每人稅後200P,發到我沒錢為止(可能只能發個十樓吧) 希望能在冬活前把小麥養大~ -- 餘額不夠了,發到這裡!祝大家早日畢業! 其實造武藏是個意外,考慮到實用性, 本來是打算先造大鳳跟小麥就好, 但Z1還沒到家我就開始手賤,點了武藏配方然後就……
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.14.128.14
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1453282908.A.A22.html

ross30133: 恭喜阿~ 01/20 17:42

PallasAthena: (′‧ω‧‵) 01/20 17:42

ioylye: 恭喜 01/20 17:42

kuma5566: (′・ω・‘) 01/20 17:44

aos005432: 恭喜 01/20 17:44

gagacrow: (′・ω・‘) 01/20 17:44

rope: 推推 01/20 17:44

s900437: 恭喜 01/20 17:46

Solaro: 恭喜! 01/20 17:46

oosb: 想要武藏... 01/20 17:50

tomalex: (′・ω・‵) 01/20 17:50

EricChih: 恭喜啦 ^^ 01/20 17:53

zach27: 恭喜 01/20 17:54

baka: 武臟再發一次正解 01/20 18:02

ga652206: 恭喜 01/20 18:06

fertalizer: (′・ω・‵) 01/20 18:17

t43072000: 恭喜啦 01/20 19:22

tfcrdx1309: 恭喜 01/20 19:27