[關卡] 5-3終於突破了

看板 KanColle
作者 wl6zj6 (可米)
時間 2016-01-05 19:45:14
留言 19則留言 (8推 0噓 11→)

本來應該早就要推完5-3了 不過前面消血的時候順利消掉2條血後 連續在第一格就被打一大破,被勸退幾次忘了 光是在第一格跟第二格每次被勸退1~2隻大破 水桶就潑了80桶左右 囧!! 連彈都消失不少 就放棄去動5-3 一開始是用2雷2驅1夕張+1戰OR1重去拼之夕張我相信你啊! (然而並沒打掉過那隻很XX的金潛) 最近要練的船太多,可能之前在3-2混太久結果對3-2有點排斥 所以就決定把5-3斬掉看看 這次採用了朋友當初斬過的配置看看(如下) Bismarck drei LV 75 38*2 水偵 徹甲 榛名改二 LV 99 36*2 水偵 徹甲 摩耶改二 LV 86 20.3*2 照明彈 迴避罐 羽黑改二 LV 76 20.3*2 水偵 迴避罐 時雨改二 LV 96 連裝砲*1 四酸*2 夕立改二 LV 93 連裝砲*1 四酸*2 直接賭看看四艘幹對面 剩下3格血量 1勸退 2次連續歪到E點 3次進王直接斬掉 本來斬殺日戰大家硬是跑去打那2隻タ級跟棲姬 摩耶又被大破,夜戰很擔心斬不太掉 羽黑剛好就一發打掉了QAQ 天使! http://i.imgur.com/8u5dxl9.png
終於結束瘋人院了Q__Q 5-4我來拉!!! -- 驅逐的話是已經放棄金潛想說前面地圖多少清掉對面不至於被大破勸退 囧 連擊(筆記) 要多多惡補裝備了Q__Q 每次要配都搞不太清楚 要配一次查一次 夜戰套..嗎 一開始我有裝探照燈不過老是裝探照燈那個被大破勸退 查過有集火問題 然後就沒帶了OAOa
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.69.98
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1451994316.A.DB9.html

harrychang: 歡迎來到天堂 01/05 19:47

charlietk3: 蜜瓜流要三雷巡(?) 01/05 19:48

charlietk3: 時雨夕立配雷切裝是想怎樣w 01/05 19:48

w538122: 驅逐配裝是在幹嘛... 01/05 19:49

npn1992: 突然覺得我臉好白 01/05 19:50

dephille: 放棄金潛和你裝砲魚雷是兩回事啊... 01/05 19:57

baka: 公公估公公公公恭喜 01/05 20:02

sapphireisl: 驅逐帶什麼沒有太大差啦~~帶罐子都過了 01/05 20:25

AbukumaKai: (′・ω・‵)放棄對潛 你可以配連擊 01/05 20:30

s881720: 沒夜戰套儘然也能過 臉好白啊> < 01/05 20:34

dog29635841: 沒制空為什麼要帶水偵?5-3有索敵嗎? 01/05 20:45

baka: 其實重點在朋友<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< 01/05 20:47

baka: 這次採用了朋友當初斬過的配置看看lol 01/05 20:47

baka: GJ 01/05 20:48

max0903: 帶航巡搶制空啦,至少可以防止對面觀測耶 01/05 20:49

YUIatCMU: 帶航巡瑞雲架反而被潛水艦嘲諷吧 少個輸出更難打 01/05 20:53

auikolin: 我用運輸罐都可以過了反正能過就是事實 01/05 21:14

charlietk3: 選擇雷切裝而不選連擊裝,勸退率只會更高不會更低... 01/05 21:19

charlietk3: 除非你的雷切發動率有95%這麼高 01/05 21:19