[關卡] 本月5-5三無洗地流

看板 KanColle
作者 Romulus (Romulus)
時間 2015-11-01 02:18:12
留言 22則留言 (7推 0噓 15→)

出來跑的還是要還 是說本月認識的人一堆非三無的也18次20次是怎樣 http://www.kancolle-calc.net/deckbuilder.html?id=9QJj9v17yM (1)Bismarck drei Lv125 38cm連装砲改★6,38cm連装砲改★6,一式徹甲弾★6,紫雲★7 (2)加賀改 Lv140 流星改★7,九七式艦攻(友永隊)★7,彗星(江草隊)★7,烈風(六〇一空 )★7 (3)翔鶴改二甲 Lv98 流星(六〇一空)★7,流星改★7,零式艦戦53型(岩本隊)★7,烈風( 六〇一空)★7 (4)瑞鶴改二甲 Lv134 流星(六〇一空)★7,天山一二型(友永隊)★7,烈風改★7,零式艦 戦52型(熟練)★7 (5)大鳳改 Lv136 流星改★7,天山一二型(村田隊)★7,天山一二型(村田隊)★7,紫電改 二★7 (6)飛龍改二 Lv77 九七式艦攻(友永隊)★7,流星改★7,流星(六〇一空)★7,彩雲★7 19出擊 5斬 1斬失敗 1風 10撤退E 2撤退A 消耗資源 13903/5872/15375/9290/72桶(非全滿就潑) 斬失敗那場抽到T有病,加賀中破進王點,對面兩下很神的瑞鶴大破飛龍中破剩三隻 沒人抽急所,很平均的把上面三隻削成大破大破中破,夜戰智力測驗沒過 滿街剛好大破或狙擊就算了,第一格退兩次這……總是要沼的 (′-ω-‵) 退法是一次航空戰飛龍滿血直接大破,一次是複縱白雷CL2一拳打在翔鶴身上 制空權確保?抽個10%~30%擊墜還不是和沒有一樣 (′-ω-‵) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 202.241.131.121
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1446315495.A.D47.html

dodo1018: 辛苦了 三無還是很猛 11/01 02:19

tomalex: (′・ω・‵)打多久啊? 11/01 02:19

Romulus: 兩小時半 11/01 02:20

twodahsk: 不愧是零戰虎撤,從6艦戰變5艦戰了 11/01 02:23

twodahsk: 而且攻擊機的格子也可以空更多在大格上,只是我沒烈改QQ 11/01 02:24

lance9527: 還是六艦戰啊? 11/01 02:25

twodahsk: 阿我看錯了(被毆 11/01 02:25

twodahsk: 那就是只有格子優化QQ 11/01 02:26

lance9527: 烈風601*2+53岩本+烈改+紫電+零戰52熟練 11/01 02:26

twodahsk: 如果留了不改成爆戰不知道能不能五台? 11/01 02:29

sapphireisl: 算惹,根本垃圾 11/01 02:30

twodahsk: 不改成爆戰沒有很垃圾吧XD 11/01 02:34

zxcvb123454: 艦戰的那幾格換艦攻也沒啥卯月 格子太小 11/01 02:42

apaapa: "不要再飛龍第四格彩雲了,你有統計過觸接率嗎?" (大誤) 11/01 02:46

s07190719: 三無洗地二十場應該還是會比三隊閃去攻略省時很多 11/01 02:49

zxcvb123454: 並不會 因為你還要等疲勞 這就差很多了 11/01 02:51

twodahsk: 我個人是等疲勞我可以做別的事情還好,但是刷閃就很煩XD 11/01 02:53

twodahsk: 也對,五台意義不大,除非用別的空母,大概就剩下多裝 11/01 02:54

twodahsk: 幾台熟練21和紫電改二的問題 11/01 02:54

caten: 不改成爆戰對空跟烈風一樣不影響 11/01 08:20

Romulus: 沒有,因為我只有想到四台的紫雲 11/01 11:00

Romulus: 順帶一提我打41場只有等過一次疲勞 因為我會潑桶消疲勞 11/01 11:01