[閒聊] 比想像中簡單許多的E6乙

看板 KanColle
作者 TiffanyPany (帕妮兒)
時間 2015-08-20 18:58:47
留言 7則留言 (5推 0噓 2→)

這次很主要是水桶量實在有點慘,開始前不到五百 雖然說油彈鋼都有120K以上,還是決定先以通關+裝備為主 就訂了 甲甲乙丙丙乙的目標 前面還蠻簡單都過了,除了E4遲遲撈不到海風醬之外都還蠻順利 這次E6還~~~~算OK,沒太大難關 1. 84飛龍 制空配到345,烈風全部>> 2. 87時雨醬 114陸奧 84摩耶 97長門 87神通 87加賀 80那智 81大鳳 84Bis 79蒼龍/76赤城 77雪風 感想:全程走上路,有上雙支援真的蠻順利的 除了說在航空戰若沒空咖,有可能爆炸之外 其餘都還好 出擊紀錄(後面隨便亂打) 1-1 / 2-2 日S / 3-2 回家RRR / 4-3 / 5-3 神通妳...第一點大破r -40 6-4 加賀RRR 日戰收 / 7-5 時雨醬一個夜戰咖250 R / 8-5 蒼龍rrrr 9-6 智商不錯rrr / 10-6 斬失敗 雪風妳rr / 11-7 神通~~~r 共9消血2勸退1a勝,斬兩次一次雪風怒咖4滴最後神通中破斬王 http://i.imgur.com/okn51rK.jpg
接下來應該會打個1-5 2-5來改個甲標熊 是說e7有秋津丸消血會比較好打嗎?不過我沒有在想要不要造(跪 是說不小心在e5派了羽黑上去,我難過 -- 額哈哈 等下來丟個一發看看 反正資源量還ok 沒有的樣子 只是我好喜歡她嗚嗚這次沒帶她出來玩很久 春活帶她跑e6找u醬讓我愛上她了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.36.181
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1440068329.A.B7C.html

a2364983: 目前也是這樣考慮難度w 08/20 19:00

kuma5566: 大造一次夠你歪幾次了 08/20 19:01

gn322118: 原po是歐提 一定一發出抽筋丸的 所以快造吧(慫恿 08/20 19:03

JONES0816: E7羽黑有導航?? 08/20 19:04

NerVGear: 我大造4次有2次抽筋丸 08/20 19:08

JONES0816: 抽筋丸低消會出嗎 08/20 19:11

TiffanyPany: 不會! 08/20 19:30