[活動] E-5甲苦逼通關與KAMO洲郊遊去!

看板 KanColle
作者 swrhapsody (Eric)
時間 2015-08-16 18:18:46
留言 6則留言 (4推 0噓 2→)

斬殺影片:https://youtu.be/hsGOwkdeeP4
打得有點辛苦-.-如果說我E-4臉白,E-5臉真的有點黑 配置從頭到尾變化有點多,就只PO我最後覺得最好的 [配置] 某二線DD 夕立砲X2 照明彈 <--對你沒看錯 因為我第一天很白癡的把一線DD用了五隻OTZ Italia 381改+6 X2 水觀 91AP+6 ROMA改 381改+6 38改+6 水觀 91AP+6 EZ改二 三號砲 二號砲 水觀 FUMO KAMO洲 90mm+6 13對空電探改 要員 飛龍改二 天山友永 烈601 彗星江草 彩雲 練度滿 全程空優 走上路BEDFIKZ 不刷閃 上決戰支援 結果: 消血期: 3退6消血(4S勝) 斬殺期: 4退1失敗1斬共6場 [失敗的經驗] 本來是把KAMO放旗艦保護DD上要員,可是我道斬殺最後一場才想到保護KAMO好像沒啥用 所以就反過來讓KAMO帶要員放第五位。雖然最後打出來的傷害好像也差不多XD 不過對於能夠帶自家一線DD的人來說應該就有差了 [KAMO郊遊日記] 1. 今天嘗試了對空咖喔KAMO,成功發動了KAMO 2. 今天吃了一個飯糰喔-.- (田中這次真的送太多飯糰了,可不可以在母港先吃飽再出 門啊?少一格很不方便的說) 3. 今天也嘗試配出日戰觀測喔kamo 可是kamo好像不會觀測耶kamo 12.7主砲X2 大艇/水觀 可是我真的沒看過她日戰二連-.- 4. 夜戰二連成功打出80點傷害喔kamo (TD: 雖然那場沒斬掉-.- 5. 裝了要員都沒用掉呢 TD說我好棒棒 6. Italia跟ROMA對於回娘家一事感到溫馨 還順便把小表妹(?)Libeccio帶回鎮守府了 真是可愛的黑肉呢KAMO 到底在歐洲要怎麼曬成那樣的KAMO 7. TD看起來有點精神大破呢KAMO 你說甚麼? KAMO以後只要繼續待在家裡就好了? TD:總之妳還是在家裡當個吉祥物吧^.< 啊啊啊啊啊啊燃彈剩各一萬我今天斬得掉"E6"嗎.......補打 請給我一些建議吧OTZ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.57.70
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1439720328.A.E6F.html

Dirgo: 我斬殺是兩台戰艦排1 2位..不放秋津當旗艦當然也別放DD囉.. 08/16 18:41

Dirgo: 過了啊??那就沒事了....(?) 08/16 18:42

Dirgo: E6大武+四正空大概是1.5萬燃料..沒被勸退到的話.. 08/16 18:46

swrhapsody: 那只好...苦瓜快去-.- 08/16 18:47

hdes937119: 義大利夏天陽光可是很毒的 08/16 19:00

WiLLSTW: 南義大利太陽超大..... 08/16 19:45