[活動] E-4 甲

看板 KanColle
作者 Romulus (Romulus)
時間 2015-08-11 16:40:16
留言 23則留言 (13推 0噓 10→)

削血 中轉上空戰路線 http://www.kancolle-calc.net/deckbuilder.html?id=CCrdOCDHLk (1)暁改二 Lv74 10cm連装高角砲+高射装置★6,10cm連装高角砲+高射装置★6,WG42 (Wurfgerät 42) (2)吹雪改二 Lv78 12.7cm連装砲B型改二★6,12.7cm連装砲B型改二★6,WG42 (Wurfger ät 42) (3)筑摩改二 Lv129 20.3cm(3号)連装砲★6,20.3cm(3号)連装砲★7,瑞雲12型★3,三式 弾 (4)霧島改二 Lv79 41cm連装砲★7,41cm連装砲,三式弾,九八式水上偵察機(夜偵)★3 (5)比叡改二 Lv98 38cm連装砲改,38cm連装砲改,三式弾,九八式水上偵察機(夜偵) (6)隼鷹改二 Lv115 烈風(六〇一空)★8,天山一二型(友永隊)★6,烈風(六〇一空)★8, 烈風★8 斬殺 中央夜戰路線 http://www.kancolle-calc.net/deckbuilder.html?id=UUWSRStP5H (1)比叡改二 Lv98 38cm連装砲改★6,38cm連装砲改★6,九八式水上偵察機(夜偵)★8,三 式弾 (2)大和改 Lv133 46cm三連装砲★5,46cm三連装砲★5,紫雲★8,九一式徹甲弾★10 (3)筑摩改二 Lv129 20.3cm(3号)連装砲★6,20.3cm(3号)連装砲★7,瑞雲12型★3,三式 弾 (4)霧島改二 Lv79 41cm連装砲★7,41cm連装砲,三式弾,九八式水上偵察機(夜偵)★3 (5)大鳳改 Lv131 烈風改★8,天山一二型(友永隊)★8,流星(六〇一空)★5,烈風★8 (6)隼鷹改二 Lv115 烈風(六〇一空)★8,彗星(江草隊)★6,烈風(六〇一空)★8,烈風★8 羅盤情報 有「金剛+榛名 or 比叡+霧島」則初手B,否則A 上路躲漩渦條件是「BB+CV<=2 & DD>=2」,輕空母無關 夜戰路線王前有多一個條件:戰艦+正規/裝甲空母合計最多4隻 所以你看到的就是上面那個編成,你要比叡霧島大和武藏千歲千代田也OK 一整個就是水上打擊的tempo == 因為開路資源和出擊次數沒算,應該30多次吧 == 修改羅盤情報 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 202.241.131.121
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1439282420.A.7CB.html

vul3nj04: 羅盤還會換的喔……… 08/11 16:41

kuma5566: 這麼說來好像說過E4前後半不一樣呢(遠目 08/11 16:41

pan120678: 那看來斬殺難度能降很多了,田中僅剩的良心? 08/11 16:42

vul3nj04: 戰艦2驅逐2航巡1輕母1必不躲<--是必躲嗎? 08/11 16:42

wxtab019: 所以本來不能正空 斬殺可以上阿 08/11 16:44

pan120678: 不過我大武E3用掉了,換長陸應該也打的過吧 08/11 16:46

iamnotgm: 幹居然換羅盤 神發想www 08/11 16:56

Romulus: 打錯了,感謝 08/11 16:59

Romulus: 什麼斬殺 斬後延續此羅盤 這還可以撈船呢 08/11 16:59

vul3nj04: 削血期的導航陣容 08/11 17:06

vul3nj04: ,是限定CF,不能換CA嗎? 08/11 17:06

st6012: 如果你願意在第一點潛水點吞敗就可以換CA 08/11 17:06

fertalizer: 羅盤(′・ω・‵) 08/11 17:08

Romulus: 應該是都沒有管吧,只要不是BB/CV你想放CA/CL/CLT也行 08/11 17:10

Romulus: 有2DD怎麼會吞敗 08/11 17:11

vul3nj04: 了解,謝謝 08/11 17:15

kerorok66: 推分享 08/11 18:11

moonlind: 羅盤會換 那就是羅盤妖精跟7G那邊有勾結... 08/11 18:58

tomalex: 海軍上將下令調查羅盤妖精 08/11 18:59

kuma5566: 你什麼時候有羅盤妖精是我方的錯覺 08/11 19:10

bladesinger: 羅盤怎麼看都是敵方啊! 08/11 19:27

sengetsu: 請問削血期這樣有制空嗎? 08/12 11:31

Romulus: 有啊 08/12 14:52