Re: [實況]挑戰仲達的五月企劃(挑戰失敗)

看板 KanColle
作者 MutsuMyWife (陸奧我妻無誤)
時間 2015-05-23 15:53:54
留言 11則留言 (5推 0噓 6→)

果然要在兩小時內完成一條線什麼的非常困難 就算今天我生日也做不到 真是太慘啦(笑) http://i.imgur.com/70cHYgH.png
原本第一場就撈到龍驤,第三次還第四次出擊就有妙高,讓我志得意滿到一個不行 怎知道這就是一切悲劇的開始 各種空包不說,還有要飛鷹來隼鷹;要高雄來愛宕;要最上來筑摩 不知火還可以連來兩艘(崩潰 最後一搏的時候還肖想2-3第一點給我五月雨,後面給我川內 事實證明不過是想太多.... 果然,超仲趕馬追教主什麼的,不是我這種一次實況最多20人看的人做得到的(明知實況人數與運氣無關的硬坳 「這個賓果,我先撈到中間的RJ,接下來造出夕立跟那珂,立刻就能五缺二,只要再配上可以在2-3撈到的高雄跟最上,賓果的聲音就會讓人覺得妙不可言!」 「所以我說,那個高雄跟最上呢?」 「這...再給我一小時,我一定能在2-3撈出來的!」 「沒有高雄跟最上的賓果紙,根本沒有看的必要!」(撕碎 [寫在最後] 然後一定要說 如果你缺稀有船,一定要開實況玩賓果!我一個下午打出兩支瑞鶴! 真是太神了....呵呵呵 呵呵呵 -- 我那天撿到一個神燈,摩擦後跑出了精靈,他許諾我一個願望。 我問他,能不能給我一臺永動機,讓我有用不完賣不完的電, 他說:「永動機是違反科學定律的,我可做不到。」 我又問:「那至少讓艦娘動畫版好看一點吧?這科學應該做的到吧?」 精靈沉默許久,最後把貓與塗了奶油的土司綁在一起,送了我一臺高能永動機。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.136.176
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1432367642.A.0A3.html

hdes937119: 我決定在夏活玩這個企畫了! 05/23 15:59

symphoeuni: 所以你有用不完的電醬了嗎?XD 05/23 16:00

c55110110: 簽名檔wwwwww 05/23 16:06

MutsuMyWife: 我有用不完的電漿 05/23 16:22

whiwhiwhi: XDDDDDDDDDD 05/23 16:32

diablo81321: 所以應該要有一個暱稱有"大"的人組成大仲馬教才對 05/23 16:36

hary5155: 大波羅 樓上就是你XDD 05/23 16:39

diablo81321: 可是我至少今年內又不能開實況 05/23 16:40

feignego: 買大波蘿三送三顆大波蘿! 05/23 17:44

Kouzuki: 輔大名產 文園大波蘿(′・ω・‵) 05/23 17:59

litcurler: 小仲馬表示遺憾 05/23 21:02