Re: [求助] 航海日誌的資材チャート顯示不出來

看板 KanColle
作者 Gamer1028 (我感覺™ 我認為™)
時間 2015-04-13 15:46:37
留言 13則留言 (4推 0噓 9→)

自問自答一下 問題終於解決了 貌似是發生在VPN身上 昨天換了一個全新的VPN後 航海完全抓不到IE的資料 猜想是不是VPN的問題 今天更新0.8.2後 重連的時候發現筑波VPN的程式預設 我的TCP跟UDP預設選項跳去UDP了 改回TCP以後就正常了@[email protected]!! 還有問題的人可以試試看 : 請問一下 小弟是使用KCV(3.6)+航海日誌的 ( 用開IE一樣無解 都沒直連 掛築波VPN) : 自從更新到0.8.1後 : 我的資材跟出擊也都出不來了 : 程式運行時底下的寫入log資訊都正常 : 可是關掉後都不會紀錄成csv檔 (手動可以存 但是關掉時不會自動更新) : 兩台電腦都讀不到 win7(中文系統) win8(日文系統)都有 : Java都更新過了 也重裝過還是無解@@ : 路徑名也都確認過沒有中文或者漢字 : 也去設定那邊改過報告書的儲存位置了 : 想不到還有哪邊有問題可以試@@ : 以上 非常感謝 <(_ _)> -- 知名球評楊清瓏表示"兄弟象為傳統強隊 著重紀律團隊 不以個人獎項為目標" 中華職棒22年 兄弟象榮獲聯盟第三名 囊括14項個人獎項最大贏家 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.151.80.13
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1428911205.A.975.html

disword: 其實我用直連也不行 我還回去用舊版ww 04/13 16:01

wxtab019: 我的0.8.2完全打不開 04/13 16:05

wxtab019: 所以還是回去用0.8.1了 04/13 16:06

Gamer1028: 我用直連只有開過一次 有點問題我就沒再用過了 04/13 16:13

MIshad: 0.8.2打不開+1...只好繼續用8.0 04/13 18:10

caten: CHROM+直連+0.82正常 04/13 18:49

wxtab019: 我是昨天更新了不能 今天不知道是不是修好了XD 04/13 19:18

hikai: 請在載8.2版前看清楚須知!Java要更新… 04/13 19:29

heywood: 我就是因為Java一直怪怪的,所以航海日誌都是抓包含JRE的 04/13 20:35

MIshad: 啊 忘記更新java了 XD 04/13 21:38

MIshad: 明天要測驗了 明晚再來弄... 04/13 21:38

kill90206: 我反而是0.8.1時沒辦法顯示....現在看來是JRE版太新xd 04/14 09:35

Gamer1028: 0.8.1跟0.8.2都是1.8.0_40版吧@@? 04/14 22:03