Re: [閒聊] 來點到活動前的改修裝備的討論吧

看板 KanColle
作者 kazanesou (風音奏)
時間 2015-04-13 09:39:19
留言 14則留言 (5推 0噓 9→)

一樣也是要來問改修的方向 想要顧及活動跟平常打EO解月任日任 請問我還要改那些才好? 自己還有其他替代裝備: 試製41*3 / 試製35.6*2 / 試製46 / 試製51 浦風砲*10 / 親王砲*2 / 目前手上有70個改修資材 以下是改修的進度(只列出有改的) 總個數 消耗資材 改修狀況 12.7B 7 2/2 +2 +1 20.3 很多 2/2 +10 +10 3號砲 5 2/3 +6 +6 +4 +2 +2 2號砲 14 2/2 +6 +6 +4 +1 +1 35.6 11 1/2 +10 +8 41砲 10 2/3 +10 +6 46砲 9 4/5 +2 +2 38改 2 3/4 +2 +2 四酸雷 43 1/2 +8 +6 +6 +2 五酸雷 5 3/3 +6 +4 三式探 13 2/3 +1 +1 三式爆 5 2/2 +3 +1 九一徹 10 1/1 +4 +4 +2 一式徹 2 1/2 +2 +1 秋月砲 2 3/4 +1 +1 1. 小口徑主砲我不常改,請問我需要改多少呢? 2. 因為平常我大口徑主砲都用試製砲,所以其他的都只改兩門 我需要再多改幾門嗎? 3. 我主要都在改中口徑主砲,這樣的改修程度夠嗎? 4. 我目前改6根魚雷大部分都是拿給DD用的(三雷咖),請問我還要再改嗎? 5. 對潛裝感覺沒改還是可以用大淀打爆對面金SS,請問還需要改嗎? 6. 九一跟一式徹甲我只想改到+4就好了,請問這樣夠嗎? 7. 還有其他我需要改的重要裝備嗎? 因為改修影響戰局的差異還不明朗 只能大概去依據地圖要求編制來改修了 以上,問題有點多,還請共同討論 -- 標題 Re: =============四月份置底閒聊區============ 看板 KanColle ─────────────────────────────────────── 覺得不是大問題所以沒發文,可以請教看哪篇好嗎? Sent from my Android -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.25.106
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1428889173.A.F33.html

highwayshih: 可是你發文了04/12 15:51

tomalex: (′・ω・‵) 你改好勤勞 04/13 09:40

kudoshaki: 看心情改 04/13 09:41

tomalex: 我看日期自己排程(′・ω・‵) 04/13 09:42

tomalex: 還有手上耗材夠不夠改 04/13 09:43

highwayshih: ………… 04/13 09:43

dephille: 其實改修都是你爽就好... 04/13 09:44

RbJ: 改修就錦上添花而已,沒差 04/13 09:45

kazanesou: 果然大家都這麼想 (′・ω・‵) 04/13 09:46

Shissoufubi: 我改修是期待那命中可以在聯合艦隊時幫點忙 (? 04/13 10:13

achero: 看起來壓力很大喔 04/13 10:37

Asashio: 連合艦隊的命中...腦袋中有什麼... 04/13 11:58

Mosin: 徹甲-戰艦通用、螺絲消耗低,建議改高,可參考星數搭配文 04/13 20:49

Mosin: 小主(12.7連)很好改,所以可以留螺絲,要用的時候臨時改 04/13 20:50