Re: [關卡] 新編「三川艦隊」ソロモン方面へ!

看板 KanColle
作者 uhks (歪太)
時間 2015-04-04 10:09:06
留言 15則留言 (6推 0噓 9→)

我也是過新三川的提督啦\⊙▽⊙/ 嘗試不一樣的打法 反正重巡再多砲也打不死RU姐TA姐 打其他船又很浪費 身為迴避信仰的我 塞中甲迴避降低會怕 但是不塞又覺得好軟 兩個綜合起來 就決定以雙主砲++中甲出擊 本隊(全閃) m鳥海改二(77) 親王砲 親王砲 照明彈 FUMO探 青葉改 (75) 3號砲 2號砲 照明彈 中甲 加古改 (69) 3號砲 2號砲 中甲 古鷹改二(68) 3號砲 2號砲 中甲 衣笠改二(70) 3號砲 2號砲 中甲 夕張改 (85) 3式對潛套裝★6 開雙支援 2DD+2BB+2CV 道中支援全閃 王點支援旗艦閃 DD:2主砲 1電探 BB:3主砲 1電探 CV:3 1電探 運氣很好的一次過 羅盤娘賭到了 而且支援都有來 A點:T不利 支援炸3隻 些微擦傷過關 羅盤娘放行到F F點:T有利 支援炸4隻(包括兩戰艦) 青葉小破過關 H點:反航戰 支援炸2隻 多一點擦傷進王 王點:同航戰 旗艦補給的組合 支援炸下面3隻 日戰結束對面剩兩中破TA姐 我方夕張大破 青葉小破 進夜戰就是單方面屠殺 結論 對不起我臉超白... Q1:為何鳥海沒放迴避罐和中甲 A1:身為旗艦 不放迴避罐和中甲是很正常的 為了火力和夜戰決定放親王探+照明彈 絕對不是因為裝備不夠而不放 Q2:為何青葉不放迴避罐 A2:青葉身為本鎮守府第一艘重巡 平常沒事幾乎都在跑MO作戰 或是演習出來打打醬油 人家說掃地僧最強就是這種道理 我相信我家青葉一定能展現她過去的神迴避 Q3:同上 青葉展現神迴避通常會順便賣隊友 要如何避免 A3:我家青葉很乖的...(以下省略2千字) 而且就結果來看 這次任務青葉一直被集火 但是她撐過來 驗證了我家青葉很乖這件事情 Q4:夕張的裝備和別人差異很大 A4:為了對付SS所以一定要有3式套裝 且任務需求無法放旗艦上演保護夕張大兵 只好給兩個迴避罐 事實證明我家夕張很乖 一直到王點才被一發大破 反正也沒SS 就是個舒服的節奏 Q5:同上 夕張為何不放中甲提昇存活力 A5:誰家夕張能放中甲告訴我 我去通報營運 Q6:請問覺得這任務最困難的是什麼 A6:羅盤娘(1s) 平常有解水打 道中大破雖然很難過 但是至少有給機會 可是萬一羅盤娘玩你 就是連挑戰的機會都沒有了 其次就是道中的生存能力 面對0制空+對面有戰艦的情況 除了祈禱 就是對艦娘們加油打氣了 最後是王點的SS 運氣不好T不利的話 要S勝的難度就會大幅增加 Q7:請給這任務下個難度 A7:6-1月任 10★ 新三川 9★ 5-5 9★ 水反 8★ 水打 7★ Q8:請給這任務下個評語 A8:哪來的糞任務 抖M任務 5CA+1CL打5-1 開場金SS:吃我的雷擊啦 ( ‵□′)───C<─___-)||| 沒制空,對面TA姐表示:可以二連超舒服 (☆_☆) 沿路很難打就算了 王點還有一艘金SS嘲諷 這樣不就只能刷閃了嗎 但是...... 羅盤娘:你有問過我給進王嗎? (._.?) 這樣的任務我不想解啦_(:3」∠)_ Q9:可是你還是解啦 A9:因為不是月任而且連假很無聊 想說嘗試個幾場看看 沒想到臉白就過了 壁| ω‧‵) Q10:最後還有想說什麼嗎 A10:謝謝大家收看 這次任務是我迴避流的大勝利 前5推稅後100P 以上 -- 6月 好像是兩面作戰的樣子。 E-4 艦これ 7月 新空母真是令人太興奮了。 E-5 2014夏 8月 已經沒什麼好準備了。 E-6 慢心這種事,我絕不允許。 EVENT E-1 後期型、章魚燒,都是存在的。 E-6 再也不依靠女神。 AL作戰 E-2 怎麼可能會索敵不足。 E-6 最後留下的雙院長。 MI作戰 E-3 E-7 我最棒的艦娘們。 幹你田中 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.89.52
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1428113352.A.E98.html

rizoc: 趕快來領錢XD 04/04 10:10

jwck000: 推 04/04 10:11

crazygon: 推 04/04 10:11

e810211: 推 04/04 10:12

StellaNe: ~ 04/04 10:13

disciple2: AOBA~~ 04/04 10:16

wxtab019: 何不試試不刷閃不派支援呢 04/04 10:17

wxtab019: 這種打法不知道有沒有試過 04/04 10:18

rizoc: 有看過日本實況無雙支援推過! 04/04 10:22

rizoc: 用女神流應該也沒問題XDDDD 04/04 10:22

dephille: 我打完日戰只剩一hp1戰艦,你真的確定重巡裝砲打不死XD? 04/04 10:24

wxtab019: 我就是沒支援沒閃推過的阿 反正就多打幾次XD 04/04 10:57

wxtab019: 沒支援都打的過了 沒什麼打不動的問題 04/04 10:58

wxtab019: 要夜戰二連也可以多裝幾隻副砲阿 日戰火力也不會太差 04/04 10:59

crazygon: 收到感謝\(^o^)/ 04/04 13:21