[活動] E-4乙臉黑突破

看板 KanColle
作者 DolphinCat (凱特)
時間 2015-02-19 08:13:09
留言 9則留言 (2推 0噓 7→)

剛剛斬掉E-4乙了 消血期用我周回丙時候的編成 不過S勝的機率不到50% 總之還是順利消完了.....才怪! (自認為是)斬殺期十進 三歪 一發現不是斬殺期... 二貓(VPN我又沒斷開...) 三失敗(扶桑都率先脫光給我看) 最後乖乖叫決戰支援 進場就轟掉二驅一空 隨便打打S勝收工了... 掉落山城(不要因為你姊在隊伍裡就來啊) 歪掉的那三場很怪 我看周回主義上面寫2BB只要1低速以上 我就用榛名LV81和長門LV76 結果進王之前就直接歪出去了 最後只好把榛名換扶桑 加賀掛上彩雲才進王 他的NKC第三格掛電探 我鐵齒掛照明彈 然後他除了空母以外都沒放飛機 戰艦都是電探+徹甲彈 所以我猜是索敵不夠高? (他用了三顆32電探,我是用22電探,船的練度都很高) 因為我不知道直接歪出去是索敵不足還是編成錯誤 (功課做不夠,半夜四點沒人可問) 總之要進軍E-5甲了 目前油91K彈98K 練度不夠+沒大武小麥大和武藏 就等著朋友做編成給我 然後看臉白不白了… -- ∩ ︵ ∩ 喵... ∩ ︵ ∩ ( Φ Φ ) ( Θ Θ ) 喵... 貓 ==== ︶ ==== >> ︶ << 站在 ○▽═▽○ ●☆═☆● 鋼琴上....睡著了...還說夢話... ╭═════════════╮ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.27.80.246
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1424304793.A.4A2.html

disciple2: 加油 02/19 08:31

IbarakiKasen: 戰艦大多都是水偵(水觀)+徹甲彈居多 02/19 09:51

tomalex: 索敵沒35歪出海正常啊 02/19 11:12

tomalex: 我打乙是用正攻法打的 2BB2DD2CV 斬殺1CV換CLT下路進王 02/19 11:12

DolphinCat: 難怪 我拿掉彩雲只剩25… WIKI寫個18(?)害我 02/19 11:35

tomalex: 我E4丙週回有提到 置底聊天當時也有提到0.0 02/19 11:42

tomalex: 35必進 34不保證進王 33以下謝謝再聯絡 02/19 11:42

DolphinCat: 啊!對!這句話我有印象 我怎麼給忘了(跪 02/19 12:23

spa910542: VPN沒斷才會貓,連入鎮守府畫面後請把VPN斷開 02/19 18:54