[活動] E-4超級臉黑突破

看板 KanColle
作者 m3jp6cl4 (幽狄)
時間 2015-02-08 12:13:53
留言 19則留言 (8推 0噓 11→)

昨天一開始二航巡二重巡二驅逐配決戰支援鑽下路好不快樂,大概打個1.5hr就進入斬殺了 誰知道這才是地獄的開始( ′-`)y-~ 本來想說還是配支援賭夜戰好了,結果進入砲擊戰我方已三大破( ′_>`) 這樣卡了一小時後,改出戰艦流,換成一航巡二戰艦一空母二驅逐...... 結果打了兩小時除了多一台矢矧以外一點用都沒有阿ヽ(゚∀。)ノ 大概幾次都是聽到時雨:残念だったね。就看到對面BOSS剩個20滴血左右 還真的是殘念呢( ′-`)y-~ 後來怒換大和武藏加賀大鳳往前衝之後......就是各種道中大破,每一格都破一次,好快樂 最後時雨殘念地來一發CUT IN轟出341把血剩一百的BOSS打爆之後 我渠入完演習打完遠征掛完就關遊戲了。 E-4打了6hr根本跟打E-5差不多的感覺阿ㄏㄏ == 是說中間發生神秘的事──明明都是二航巡二重巡二驅逐 我只是把羽黑換成布丁就不會鑽下路了,我只是不想一直操同一台而已啊(′‧ω‧‵) -- 國  我們國父,首推羅莉,初夜血似花,推倒了女僕,抱走了秘書,留下了空閨幼妻 父              民國新成,友人弄瓦,國父詳加計畫,重新打算未來 紀  三萌主義,御蘿祕方,真理細推求,一世的辛勞,半生的奔走,為蘿莉犧牲奮鬥, 念              國父精神,永垂不朽,如同青天白日,千秋萬世常留。 歌  神州鼎沸,此途艱難,蘿莉猶未長,莫散了團體,休忘了童萌,大家要互相勉勵, ?              國父遺言,不要忘記,革命尚未成功,同志仍需努力。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.11.142
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1423368837.A.CCB.html

caten: E-4和我差不多,相信你E-5會很順利 02/08 12:15

m3jp6cl4: 所以我要先戳個瑞鳳戳個四小時嗎(′‧ω‧‵) 02/08 12:15

dhero: 這就是當上版主的結果(攤手) 02/08 12:16

m3jp6cl4: 我昨天七點突破的好嗎( ′_>`)開票是九點 02/08 12:16

caten: 對了,我用羽黑加布丁會往下鑽啊 02/08 12:17

leftside: 君たちには失望したよ。(/ω\) 02/08 12:17

m3jp6cl4: 我也不知道為什麼換了三次布丁一樣是二重二驅二航巡 02/08 12:20

m3jp6cl4: 就是會走中路( ′_>`) 02/08 12:20

dderfken: 什麼布丁? 02/08 12:44

kslxd: 我試過2重2航2驅 把1重換1雷會走中路 兩個都換走上路 02/08 12:48

m3jp6cl4: 布丁親王啊 02/08 12:53

dderfken: 2CAV跟2DD是誰? 02/08 12:57

m3jp6cl4: 就羽黑妙高利根築摩島風雪風 把前兩者其中一個換就歪了 02/08 13:16

dderfken: 難道又是羽妙... 02/08 13:18

m3jp6cl4: 我覺得是海外艦被排擠(欸 02/08 13:42

a25172366: 我E-4打了8小時 = w= 02/08 13:44

caten: 可是我羽黑布丁筑摩利根雪風時雨照樣往下鑽 02/08 14:17

m3jp6cl4: 幹你娘結果我剛剛二重二航巡二驅逐去E-4打個補給船 02/08 14:35

m3jp6cl4: 就一路打爆空母棲鬼了我操你田中十八代 02/08 14:36