Re: [閒聊] 新任務 「水上反撃部隊」突入せよ!

看板 KanColle
作者 ryvius0723 (シロクマ)
時間 2014-12-28 23:28:57
留言 25則留言 (12推 0噓 13→)

捏捏的我最討厭一堆月任全部放在ろ號後面啦幹你TNK ん? 任務要求4DD+1CA+1CL? 這不是明擺著要我派曉型四姊妹粗乃丸了嗎? 旗艦毫無疑問當然是電醬 LV124 電 12.7cm(+10)*2 + 探照燈 LV75 派拉斯 SKC34 *2 + 水觀 + FuMO LV101 別府 12.7b + 12.7後期 + 33號 LV103 雷 12.7b + 12.7後期 + 33號 LV103 曉 12.7b + 12.7後期 + 22號改4 LV78 神通 三號 + 水觀 +水觀 舊2-5索敵公式80 三場解決 第一場看到兩台金雷巡又T不利就知道要大鑊了 很順利的閉幕雷擊六打六只有別府爆炸阿阿阿阿阿 第二場金DD 第一格順利完封 夜戰格碰到藍リ一拳把電醬打成中破 好吧沒關係有過就好 這場只是要測會不會歪 結果王點一進門T有利 派拉斯就被大破那還玩屁阿(/‵Д′)/~ ╧╧ 最後三大破二中破A勝收場 然後我發現我船位滿了沒東西(默 第二場索敵87會進王 秉持著實驗精神把神通三水觀拔掉一台換三號砲 有裝砲在日戰的命中真的會比較好看 不然神通兩場下來沒打到半下orz 再把曉身上的照明彈拔掉換22號改4 甚麼你說為甚麼不換33 因為我只有兩顆(丟筆 索敵80 不進王再研究 第三場又是金DD 前四發跟第二場一樣發展 看來又是個完全勝利的FU....雷跟曉一個軟手一個打同一台 然後神通就被對面僅存的金CL打成20/50 (/‵Д′)/~ ╧╧ 好吧反正只要撐過夜戰就好....夜戰電醬先打二號位 就聽到金リ咚咚咚三聲 一條白線朝神通射過去.....18/50 (雷:妳也懂軟手? 金リ:略懂) 進王點又是T有利 不過這次下面三台就很給面子了 全部中破卡死 進夜戰的時候對面只剩一金一紅 順利通關 http://i.imgur.com/31pt9h8.png
戰後奇妙的光景 上半部閃亮亮 下半部脫光光(喂 基本上我的看法跟rayven差不多 打習慣2-5上路的只要解決進王問題 船怎樣限制都ok 有練度的DD/CL/CA沒在怕 但我不想用這個陣容每個月出去打一次2-5'_>' 這任務怎麼看都像是每月任務啊orz --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.206.247.157
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1419780542.A.980.html

dderfken: 所以歐跟是能用的? 12/28 23:30

ryvius0723: wiki都寫明了沒有指定船 12/28 23:31

ryvius0723: 沒有指定要用哪幾台 只要艦種對就ok 12/28 23:31

dhero: 要注意旗艦一定要擺DD 然後滿足4DD1CL1CA的陣容 12/28 23:32

StellaNe: 這個不是在ろ號後面啊 12/28 23:33

SaberTheBest: <=連あ号都解不完 12/28 23:33

ryvius0723: 每月空母4-2要解完ろ號才有 這任務的前置就是每月4-2 12/28 23:33

ryvius0723: 所以講在ろ號後面沒錯阿 12/28 23:34

happycat: 100等以上的六驅 XDD 12/28 23:34

tomalex: 警察先生 就是這個人 12/28 23:35

Prinzeugen: 我能用喔!請盡量使用我 12/28 23:38

dderfken: (抓 12/28 23:38

aaaaooo: 親王醬我可是天天用呢hshs 12/28 23:44

dderfken: (用到濕答答還鹹鹹的 12/28 23:50

BepHbin: 司令官,跟我結婚(仮)了呢。 12/28 23:52

ryvius0723: 別府妳第一場爆炸的帳還沒算 去床上等著(?) 12/28 23:54

BepHbin: http://i.imgur.com/DChaWwP.jpg 12/29 00:03

dderfken: (門外突擊預備 12/29 00:05

jurkar: 我重巡用親王 S勝沒解掉 換妙高就解掉了 12/29 00:12

jurkar: 所以 我解不掉的原因有能是暫存檔的問題囉 12/29 00:14

ryvius0723: 你確定你的旗艦是DD嘛? 12/29 00:14

jurkar: 當然 係力 PE 大奠 食嶼 鱈蜂 靈缽 12/29 00:16

ryvius0723: 去問TNK 我也沒辦法~_~ 12/29 00:19

kuma5566: 原來這個也在ろ號後面 是月任嗎?月任就不想解了... 12/29 08:05

alex343425: 六驅不能亡 http://i.imgur.com/eWoIyhj.png 12/30 19:48