[活動] 秋活通關心得

看板 KanColle
作者 Dirgo (靜!)
時間 2014-11-16 16:29:08
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

雖然是第一次參加艦娘活動 不過感覺之後活動大概會是像這樣鎖船+聯合艦隊的配置了吧 這次活動E1+E2需要12隻 E3同樣是12隻 所以這次活動基本就是要準備24隻艦娘備戰就對了 如果真想現在開始補齊戰力的話 這次活動個人感覺大概是 戰艦 7 <--航戰包括在內,湊不出7隻就用重巡補吧 個人是金剛4姊妹+扶桑姊妹+陸奧 重巡 3 空母 3 <--湊不出3正空就讓支援出2輕空或許可行 輕巡 2 <--川內神通最佳解 驅逐 9 <--有雪風就必練,E3放她cut in成功率會增加不少 雷巡 1 <--這隻說不定對新手比較麻煩,最少要50等才有,推薦超級北上大人 裝兩隻15.5三連副砲+甲標就可以打遍天下了,至少冬活是這樣啦 什麼?25隻,因為要派支援艦隊嘛~~ 這些至少改一加上火雷甲改滿基本上就拿到通關機會了,果然是假球聯合艦隊 大概就那個E2沒打假球的會辛苦點吧,沒有高火力驅逐的話,boss大概都得靠輕巡收了 E1基本就是 2戰艦+3重巡+1空母 配上 1輕+5驅 E2就把E1的 1輕+5驅 派上 斬殺期記得補上支援(2戰+2空+2驅) E3的話 4戰艦+1驅逐+1空母 配上 1輕+3驅逐+1雷巡+1高速戰艦(重巡不可) E3這配置有低機率在D點北上環遊世界,資源不夠撤一撤比較實在 裝備什麼的就看其他人參考吧,個人覺得只有3隻烈風or紫電算是真正必要的 在這邊先預祝版上所有的提督都可以拿到Prinz Eugen,fire~ fire~~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.131.24
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1416126551.A.3AA.html

dustlike: 說真的不要EO也鎖船我都覺得還好... 11/16 16:30

disciple2: E-4沒打啊... 11/16 16:31

disciple2: 推歐根親王可愛的攻擊語音XD 11/16 16:32

Dirgo: E4我打完了..只是真心感覺新手打E4不如回E1 E2撈大淀大鯨 11/16 16:32

Nitricacid: \飛啊/\飛啊/ 11/16 16:33